Karsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel zum Relaxen unter afrikanischer Sonne
Schoenes Hotel ideal fuer einen ruhigen Urlaub geeignet. Wunderschoenes Hausriff direkt am Hotel gelegen, ueber einen langen Steg zu erreichen. Traumhafte Unterwasserwelt direkt vor der Haustuer. Service ist sehr aufmerksam und freundlich.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schönes Hotel mit kleinen Problemen
Schön aber mit Renovierunsstau in der gesamten Anlage (noch erträglich) Lage und Strand für Kiter und Schnorcheln super insbesondere wegen der Piers die bis zum Riff gehen für die nächsten Monate muss noch mit Baulärm gerechnet werden da ein großes Nebengebäude errichtet wird - seaside Zimmer die abgewandt sind sind nicht betroffen
Yingchun(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schöner Strandurlaub
liegt direkt am Strand. es war wunderschön auf der Seebrücke bunten Fischen zu beobachten. Es gibt viele Freizeitangebote zur Verfügung. Besonders gibt es Kinderbetreuung. Die liebe Betreuerin Lolo war sehr liebvoll zu den Kindern. Die Mini Disco hat meinem Kind auch sehr gut gefallen.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tolle Anlage!
Sehr sauber, toller Service! Essen war auch sehr lecker. In der Anlage war viel geboten. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Reini(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Tolles Hotel und tolles Animationsteam
Das Hotel liegt sehr schön und ruhig. Da wir ja nun schon 9 Mal in dem Hotel waren, fühlen wir uns bereits ab der ersten Minute wie zu Hause und werden immer wieder kommen.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Mittelklasse Hotel, aber O.K.
Mittelklasse mit Luft nach oben, sehr nettes hilfsbereites Peronal. Wer Ägypten kennt und mag kann hier einen erholsamen Urlaub verbringen.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Urlaub wie ein zweites zu Hause bei Freunden
Im Hotel Royal Tulip Beach Resort kann man Urlaub bei Freunden machen, es wird jeder Wunsch erfüllt und deswegen sind wir schon sehr oft hier gewesen !
Knuth(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Urlaub bei Freunden - jederzeit wieder
Wir waren jetzt zum 3. mal im Royal Tulip innerhalb von 1,5 Jahren. Wir müssen sagen, das es von Mal zu Mal immer schöner und heimischer wird. Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel, Essen und vor allem den Angestellten.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr erholsam in schöner Atmosphäre
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens Marsa Alam, etwa 20 Minuten entfernt. Schöne gepflegte Hotelanlage mit großzügigen Zimmern, welche täglich gereinigt werden. Es sind 2 Poolanlagen vorhanden, ein Relaxbereich und ein Animationsbereich. Diese Einteilung ist besonders hervorzuheben, da man nun entscheiden kann, ob man eher Ruhe oder Animation haben möchte. Auch ein Aquapark ist für Kinder vorhanden, natürlich auch für die Großen eine tolle Abwechslung. Ein Besuch des italienischen Restaurants La Taverna kann…
m-b-(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein sehr schöner Urlaub ohne negative Erlebnisse!
Man kann ohne schlechtes Gefühl in dieses Hotel fahren. Man hat einige Negativkommentare in der letzten Zeit gelesen. Kann ich nicht nachvollziehen. Bitte denkt darüber nach was man für dieses Hotel zahlt im Gegensatz zu anderen Hotels. Wir haben 680 € pro Person, 2 Wochen, Reisezeit Juni bezahlt. Das ist ein Witz für dieses Hotel. Das war ein toller Urlaub mit sehr freundlichem Personal! Kleine Mängel gibt es immer...An das Management: Bitte unbedingt den Zustand der öffentlichen Toiletten überdenken. Muss…