Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr guter all inclusive Urlaub.
Große Zimmer, saubere schöne aussenbereiche. Zwei große Pools mit bar. Nettes personal. Sehr gutes und abwechslungsreiches essen.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super hotel
Sehr schönes Hotel. Der Steg ist traumhaft und das Riff zum Schnorcheln ganz toll. Wir reisten mit unserem 8 Monate altem Sohn, hat alles gut geklappt. Mit dem Kinderwagen kann man alles erreichen, selbst am Strand kann man entlang fahren da der Sand ganz platt und hart ist. Das Meer war zum Schnorcheln sehr angenehm. Ein Teil des Pools wurde beheizt, somit konnten wir auch mit dem kleinen ins Wasser. Insgesamt ein wundervoller Urlaub.
Gerhard(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schönes, sauberes Hotel perfekt zum Tauchen
Überschaubar, direkt am Strand und direkter Zugang zum Korallenriff über einen Steg, nettes Personal, saubere Anlage, Essen sehr gut und große Auswahl
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Auch ohne Baustelle nicht zu empfehlen l
Pflege leichte Anlage , mit Baustelle und Baulärm. Es gibt nichts ,was man positiv vermelden könnte ! Wie die übrigen , so positiven Bewertungen zu stande kommen , ist uns ein Rätsel !!!!!
Arnd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Volltreffer in jeder Beziehung
Etwas abseits gelegene Traumanlage. Hier findet man alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Auch ein Paradies für Taucher, Schnorchler und Kite-Surfer.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sonne, Strand und Meer.
Familiäre eher kleinere Anlage mit kurzen Wegen mit vielen Palmen und zweistöckigen Gebäuden. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon oder Terrasse. Alle haben mindestens seitlichen Meerblick.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Welcome back.
Das Hotel und Personal sind absolut Top. Der nächste, dritte Urlaub im Roxal Tulip Beach, ist schon in Planung. Allerdings nie mehr mit der FTI Group. FTI und seine Angestellten, damit natürlich die Geschäftsführung vorneweg, sind Betrüger. Zuviel gezahltes Geld ist auch nach mehr als vier Wochen und anschreiben, nicht zurück überwiesen. Umbuchung des Fluges ca 48 Stunden vor Abflug, über einen anderen Fughafen (HRG anstatt RMF) zu einem anderen Flughafen (MUC anstatt DUS), ohne Gründe. Sitzplätze auf dem regulären…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Urlaub
Das Hotel ist allgemein sehr familienfreundlich und auch perfekt für einen Paarurlaub wie wir es gemacht haben. Es gibt 2 Pools die sehr sauber und nie überfüllt sind. Das Essen ist immer sehr abwechslungsreich, da es jeden Tag ein anderes Motto gibt wie zum Beispiel International oder auch Deutsch. Das Animationsteam muss ich auch sehr loben.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wir waren zum 7. mal da.
Wir waren zum 7. mal in diesem Hotel. Leider hat der Service nachgelassen, aber man kann ja daran arbeiten !!!!!! Personal an der Reception sehr freundlich hatten ein Zimmer direkt am Strand, konnten uns aber auch ein Zimmer im neuen Teil anschauen (Danke ).
Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Bis auf die Baustelle war alles super!
Ideal für Taucher und Schnorchler, eigene Taucherbasis. Leider wurde zugebaut. Wahrscheinlich ist es schon zu Ende. Neues Aquapark war zu unserer Zeit leider noch nicht fertig, jetzt denke ich schon.