Thomas(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel sehr zu empfehlen
Wir sitzen relaxed an der Poolbar die besten leute sind Karim und Samhe sehr freundlich und sehr zuvorkommend.Sie sehen alles und sind sehr schnell.Wirklich wie beste Freunde.
Tina (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zu empfehlen egal für welches Alter.
Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit, saubere Anlage sowie sehr saubere Zimmer. Beim Essen ist für jeden etwas dabei, genauso bei der Animation, auch hier wird viel geboten sodass jeder etwas für sich findet.
Hendrik(41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top resort
Schönes Hotel in der Nähe des Flughafens. Ein privates Riff zum Schnorcheln. Zimmer 2635 war immer sauber und von Mohammed gepflegt, immer freundlich und höflich. Das Resort verfügt über 2 Swimmingpools und mehrere Rutschen. Der Pool, an dem wir die meiste Zeit saßen, hatte eine Poolbar, in der man sich entspannen konnte. Hier waren Karim und Samihr die Barkeeper. Wie hart diese Männer arbeiten, um uns einen schönen Urlaub zu bereiten. Immer fröhlich und freundlich. Das Animationsteam war kleiner als in jedem…
Erich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Nichts besonderes, hatten mehr erwartet
Wenn man das angebotene VIP Paket ( 8,50€ pro Person und Tag ) nicht annimmt, hat man den Eindruck das man Urlauber 2, Wahl ist. Wird auch mit einem anderen Farbbändchen hingewiesen.
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wiederholungstäter
Wiederholungstäter wir waren schon das dritte mal im Casa Mare. 1. Anlage sehr gepflegt 2. Essen schmackhaft und vielfältig 3. Top Hausriff (etwas langer Steg) 4. freundliches Personal 5. Preis/ Leistung ist in Ordnung
André (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Fragwürdige Getränkequalität
Die Getränke, vor allem alkoholische Getränke waren nahezu ungenießbar. Es gab keine Cocktailkarte. Das Essen war mittelmäßig.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Zufriederheit
Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Sowie die Handtücher ausgetauscht. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Die Hilfsbereitschaft bei Fragen ist sehr groß Es dürfte etwas mehr für Unterhaltung gesorgt werden.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Stammhotel, wenn Ägypten, dann dort.
Super Hotel, wir sind zum dritten Mal im Hotel. Jedes Jahr aufs neue begeistert. Zimmer 2431, cleaning from khaled a.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Einfach nur eine tolle Hotelanlage
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in diesem Hotel. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, der Service durchweg ausgezeichnet. Das Animationsteam war super und hat mit einem abwechslungsreichen Tages- und Abendprogramm begeistert. Auch das Fitnessstudio ist sehr gut ausgestattet und wird professionell betreut. Insgesamt ein großartiges Hotel – wir kommen gerne wieder!
Magdalena(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Holiday
Gute Abwechslung beim Essen. Der Italiener ist sehr zu empfehlen. Immer ein Programm an welchem man teilnehmen kann und es wird nie langweilig.