Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Kitesurfen in Ägypten
Ziel meines Urlaubs war Kitesurfen, das hat auch super geklappt da es direkt eine Kite Basis am Strand gibt. Das Hotel ist sehr gut und hat auch einiges an Programm zu bieten neben dem Kiten. Schnorcheln Und tauchen waren wir auch. Essen ist auch gut und es gibt immer auch frisch gemachtes Essen zu jeder Tageszeit.
Christian Berthold(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Resort mit sehr freundlichem Personal
Sehr schönes und gutes Resort mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Tolle und sehr saubere Poolanlage. Atemberaubendes Hausriff mit schön angelegtem Strand.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zum 2. Mal und im Großen und Ganzen zufrieden
Wir waren im September das erste Mal hier und waren total begeistert. Dieses Mal waren wir enttäuscht, weil zur Zeit, durch den Neubau, viel zu viel Gäste hier sind. Im September kommen wieder. Hoffentlich ist es bis dahin besser
Otto(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Geniales Hotel
Das Hotel ist einfach wirklich genial! Ich bin mit essen trinken pool und vor allem der animation sehr zufrieden gewesen!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Auf jeden Fall einen Besuch Wert
Fabelhafte Lage umgeben von Wüste. Der richtige Ort zum Erholen und Relaxen. Das Hotel umfasst jetzt einen neuen und einen "älteren" Teil. Der neue Teil hat eher modernen Charakter, die Aussenanlage ist stylisch gestaltet, wenn erst mal die Pflanzen in voller Pracht blühen und die Palmen gewachsen sind, wird es optisch noch viel schöner werden. Auch gibt es hier jetzt verschiedene Wasser-Rutschen. Beide Gebäudeteile verfügen über schöne Pool-Anlagen mit Pool-Bar. Es gibt an beiden Pools genügend Sonnenschirme und…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel mit Animation
Guten Animation Team in Hotel gutes zu Schnorcheln am Hotel guten Restaurants gute Sonne gute Anlage gute Shows Abend im Hotel
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alle Jahre wieder
Der neue Teil des Hotels ist sehr schön. Super ausgestattete große Zimmer. Waren nun schon viele Male in diesem Hotel und auch dieses Mal wieder sehr zufrieden. Auf Wiedersehen im nächsten Jahr
Melanie(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rezeption unsympathisch, Gastronomie super
Wir befinden uns noch im Hotel, es ist alles sehr sehr sauber was Zimmer betrifft, auch das Essen ist hervorragend und jeder ist sehr zuvorkommend im Restaurant, aber bei dem Rezeptionspersonal fehlen mir die Worte - ein Herr mit Brille ist unsympathisch bis zum geht nicht mehr. Heute war die Krönung - angeblich sollte bei unserem Zimmer der Strom nicht mehr funktionieren und wir sollten in ein anderes Zimmer ziehen - 3 Tage vor Abflug - der Strom funktionierte einwandfrei, wir bekamen mit, wie sie dem Hausmeister…
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gute Laune und Schnorcheln
Hotel ist sehr gut zm Schnorcheln und entspannen. Für gute Laune sorgen die Animateure den ganzen Tag. Besonders BooDa macht gute Laune.
schauinsland(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel mit einem super Hausriff
Ein gutes Hotel, mit freundlichem Personal, welches aber eher keine 5 Sterne verdient hat, 4 wären angemessen. Wir haben uns wohl gefühlt. Highlight ist das Hausriff, welches wunderbar ist. Die Rutschen am Kinderpool sind für Kinder super, leider mit vielen Ruhepausen.