Yor(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Kite- und Familienhotel mit bestem Essen
Da wir einen Kiteurlaub gebucht hatten, haben sich unsere Erwatungen voll und ganz erfuellt. Zum Kiten war das Hotel super, ein wunderschoenes Zimmer direkt am Spot. Ein riesen Pluspunkt war das Essen. Es war einfach wunderbar. Leider wurde das Essen durch die Unterhaltungsshows gestoert, doch wie wir erfahren haben, soll dies in wenigen Tagen geaendert werden.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wenig Erholung-Baulärm
Hotel war im allgemeinen gut. Lästig war jedoch der ständige Baulärm, von morgens halb sieben bis zum Sonnenuntergang. Auch über die Mittagszeit. Schlechtes Wlan, trotz extra Bezahlung, 20 Euro für eine Woche. Die Zimmer war groß, geräumig und sauber. Ganz schlecht war die Betreuung durch den Reiseveranstalter. Wir mußten uns selbst um die Abholzeit vom Hotel zum Flughafen kümmern, wir wurden in keinster Weise informiert.
Chani(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tulip zum 10. Mal
Das Royal Tulip ist ein sehr schoenes Hotel, weshalb wir schon zum 10. Mal hierher gekommen sind. Das Essen ist im Vergleich zu damals viel besser geworden!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel, in dem ich immer wieder gerne meinen Urlaub verbringe. Das Hausriff ist top, die Poolanlage ebenso. Service ist super, alle sind total nett und hilfsbereit. Essen ist immer lecker, besonders im italienischen Restaurant La Taverna! Hier ist auch der Service wirklich 1A. Danke Ali und Tamer und natürlich Salah und Gindy. Am Strand gibt es Snacks, die auch echt lecker sind. Die Zimmer sind groß, haben alles, was man so braucht und sind immer sauber. Mein Roomboy Abdu hat tolle…
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Für jeden ist was da.
Zimmer gut. Essen cool. Service sehr gut. Animation ist sehr Abwechslungsreich und sehr nette animateure. Jacky und Ahmed sind die besten.
Christin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Nice Try
Sehr schickes Hotel, cooles Animation Team! Es gibt nette und unfreundliche Mitarbeiter. Leider zu kleines Gym. Die Gezeiten waren sehr nervig. Gab nur wenig Meer zu sehen.
Patric(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Royal Royal
sehr schönes Hotel und sehr angenehmes Wetter; mochte die Korallen und den wunderschönen Strand; Nochmals vielen Dank!
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schönes Hotel ,ruhig und angenehm
Freundlich,sauber die älteren Zimmer sind abgenutzt aber in Ordnung,Bedienung stets freundlich und bemüth.Das Hausriff ist nett anzusehen mit schönen bunten Fischen langer Steeg ca 800 m der Weg lohnt sich!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Strandhotel in Ägypten
Das Hotel ist ein sehr gutes Strandhotel an Roten Meer. Wir sind bereits das 4. Mal hier. Die Kombination aus Kiten und Tauchen / Schnorcheln ist hervorragend.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Urlaub
Super Hotel sehr nettes Personal Zimmer Top in Ordnung Essen Sehr lecker können das Hotel nur weiter Empfehlen kommen sehr gerne wieder!!!