Michael(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zu empfehlen, wir werden wiederkommen, wir haben w
Hotel ist gut, schöner Strand, guter SERVICE, tolles Riff, Essen ist gut, Auswahl auch im Restaurant zu Essen , was sehr gut
Joana(14-18)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Perfektes in Marsa Alam
Das Hotel ist sehr gut. Das Personal ist äusserst freundlich und hilfsbereit. Hervorragende Lage und saubere Zimmer. Das Essen schmeckt sehr gut. Das Abendprogramm / Entertainment ist abwechslungsreich und spannend. Es gibt für jedes Alter was geeignetes. Wir kommen wieder.
Alexander (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Bestes Hotel in Marsa Alam
Super Hotel, nettes Personal, top Lage zum Strand, zum Kitesurfen einfach nur ein Traum, leckeres Essen, Pool und Wasserrutschen sind der Hammer!
Gabriel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Alles gut
Essen war gut, schöne Events am Abend und über den Tag hinweg dank der Animateure. Zimmerservice und Restaurant auch gut. Das einzige Problem is kein freies WiFi.
Piotr(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Traum für ganze Familie in Marsa Alam
Essen und Zimmer und ganze Anlage kann ich nur weiter empfehlen! Sechs Sterne 🤩. Aber Animation Team ist außen skale! Einfach super!!
Irina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Langeweile vorprogrammiert - Lesefutter mit nehmen
Schöne Hotelanlage, viele Sportangebote (Animation) für den, der das mag. Hat allerdings keine 5 Sterne verdient. Bauarbeiten im Hotelgelände, Bagger, der den ganzen Nachmittag fast neben einem am Strand entlang fuhr. Bauarbeiten am Nachbarhotel, Baggerlärm stundenlang nachts. Kein freies WLAN.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Erholung rundum...
Es ist ein Familienfreundliches Hotel.Nicht weit weg vom Airport gelegen.Schöne gepflegte Anlage..Zimmer haben Gärten, Pool oder Meerblick.je nach Buchun..Hotel selbst hat ein Haus eigenes Riff..Taucher und Kiter kommen auf ihrem Genuss.. .
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Royal tulip
Ankunf im hotel war sehr stressig andere zimmer bekommen als wir gebucht hatten.zimmer waren ok bad sehr schmutzig. Pool /meer waren super. Essen war ok nix besonderes jeden tag das gleiche. Spa berreich war eine Katastrophe sowas unfreundliches habe ich selten in Hotels erlebt.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Erholung pur
Ruhig und abgelegen ideal zum Erholen. Kurzes Transfer vom Flughafen RMF ( 15 Minuten ). Schönes Hausriff und Aquapark mit Wasserrutschen:-)
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholungsurlaub im schönen Ägypten
Im Groben und Ganzen hat die Anlage unseren Vorstellungen entsprochen. Wir wollten einen Urlaub, bei dem Erholung, Strand und Schnorcheln im Vordergrund stand. Den haben wir bekommen. Essen war gut, das Riff ansehnlich und das Zimmer einladend.