David(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles wunderbar
Essen war gut und lecker. Animation war schön mit Habibi und kajo. Zimmer sehr schön und sehr sauber. Service war immer freundlich und aufmerksam.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Meine ehrliche Meinung!
Hier mal eine ehrliche Meinung von meiner Seite aus: 1.ist es eine Frechheit das man sogar All Inclusive Plus (ultra) hat und trotzdem für Cocktails usw bezahlen muss! 2.Das WLAN ist sehr langsam und kostet 20 EURO DIE WOCHE! 3.Das Essen ist so mittelmäßig würde ich sagen. Es gibt ganz gute Auswahl, allerdings kann ich nur 2 oder 3 Gerichte essen weil weder Fleisch noh Salat schmeckt (das ist natürlich Geschmackssache!!) 4.Es stört mich extrem das am Stand und bei den Pools alle 5 Minuten jemand kommt und…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles gut
Essen war gut. Das Zimmer war sehr schön. Guter Room- Boy sehr sehr schön.service war sehr gut und freundlich. Animation sehr gut immer sehr gelacht.
Larysa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super tolles Preisleistungsverhä
Super Hotel, Tolle Atmosphäre, Nette Bedienung und Animateure mit Habibi Barbura Nemo ist ein guter Boss. Tolle Anlage und alles schön gepflegt.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder gern!
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Nicht aufdringlich. Vorallem der Kellner Mohamoud b. hat uns sehr gut unterhalten und bedient. Das Essen ist umfangreich die Anlage wirkt sehr aufgeräumt und sauber. Preis Leistung war top. Genau wonach wir gesucht haben.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel
Schoenes Hotel, grosse Pools zur Auswahl. Strand liegt direkt am Hotel. Zimmer sind ordentlich und sauber. Hat uns gut gefallen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr gepflegte, große Anlage mit nettem Personal
Schöne Anlage, aufmerksames und sehr nettes Personal, immer freundlich. Der Strand ist wunderschön. Große Auswahl beim Essen. Sehr gutes Animationsteam :)
Rolf Und Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Zeit!
wir sind zum 4.mal in diesem Hotel. Wir sind sehr zufrieden. Schoenes Hotel. Personal sehr sehr freundlich. Essen sehr gut. Strand sehr schoen. Riff sehr schoen zum schnorcheln. Sehr schoene Zimmer. Alles sauber. Personal kann man immer ansprechen und es wird geholfen. Alle sehr freundlich. Hier ist man wirklich Gast! Wir kommen gerne wieder um uns zu erholen. Wir haben eine gute Zeit hier!
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Im Großen und Ganzen war es ein toller Urlaub!
Super Lage, tolles Unterhaltungsprogramm, guter Service und freundliches Personal. Tolles Animationsteam "Nemo"
Melanie und Marcus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
schönes Hotel mit sehr schönem Hausriff
Ein schönes Hotel mit einer schönen gepflegten Anlage und einem ganz tolles Hausriff mit sehr vielen bunten Fischen, welches sehr ruhig gelegen ist mit direktem Strandzugang. Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter. (vom Gärtner über die Kellner bis hin zum Management) Der saubere breite Strand läd zum spazieren gehen ein. Vom Steg haben wir immer wieder Rochen und Delphine gesehen. Internationales Publikum (Deutschland, Polen, Holland Italien, Frankreich, usw.), Paare, Familien mit Kindern, Gruppen und…