Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Hotel
War alles zu meiner Zufriedenheit kann ich nur empfehlen. Essen ist gut,die Lage ist super,Personal freundlich und immer hilfsbereit.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Koulou Tamam ? (Alles in Ordnung ?)
Wir haben im August mal wieder Kiteurlaub im Royal Tulip gemacht und waren zuletzt im Januar da. Was soll ich schreiben man merkt doch jedes Mal dass das Management tatsächlich stark daran interessiert ist sich in allen Bereichen zu verbessern.
Sabine(31-35)Deutschland
Tolles hotel
Super hotel, toller Service, Essen war perfekt und super Animation mit Dr habibi und kajo super. Traumhafter Strand und hausriff
Nikolaos(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Einfach grandios
Animation war einmalig und vorallem das Riff ist einfach super schön 😍 haben heute sogar Delphine und Schildkröten gesehen!
Joh(51-55)Deutschland
Perfektes Hotel
Eseen ist Perfekt, supet nette Animation mit dr habibi und bambina . Zimmer wie immer perfekt. Service ist wie immer perfekt
Nici(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super Hotel
Essen ist sehr gut, Animation ist super mit habibi. Rezeption, Personal mit mr hany und mr hassan gut . Service ist freundlich
Michelle(19-25)Deutschland
Wirklich toll!
Sehr schönes Hotel mit wirklich leckerem Essen und netten Mitarbeitern bzw. Guter Animation (insbesondere Dr. H ist super)
Sabrina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jeder Zeit wieder
War mit meinen Freund das erste mal da und das Hotel ist einfach super. Der service ist immer gut gelaunt und sehr freundlich, keiner ist dort nur auf das Trinkgeld aus. Hatten Probleme mit dem safe sind dann zur Rezeption dort wurde uns gleich geholfen. Nachteil das w-lan funktioniert Überrhaupt nicht das fand ich schade. Strand ist an sich super nur der Steg zum schnorcheln ist sehr weit zum laufen... Animation ist auch super und abwechslungsreich.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Urlaub
Schönes fünf Sterne Hotel mit sehr freundlichen Angestellten und schönes Riff. Leider ist durch das vorgelagerte Riff schwimmen nur vom Steg aus möglich. Aber da wir viel unterwegs waren war das nicht so schlimm .
Jacqueline (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein traumhafter Urlaub
Dieses Hotel war einfach nur der Hammer. Alleine dieses wunderschöne Riff ist eine Reise wert. Aber auch das Hotel an sich, der Service und das Essen waren spitzenmäßig.