Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes eher kleineres Hotel mit Super Kite Schule
Ein eher kleines Hotel, sehr übersichtlich, mit schöner Grünanlage und zentral einem Pool (inkl. Wasserbar). Das Restaurant bietet genügend Platz für alle Gäste, im Innenbereich wie außerhalb. Der Strandbereich ist ausreichend mit Liegen bestückt und liegt zwischen der Kiteschule und dem langen Steg zum Riff.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel, das wir gerne weiterempfehlen
Wir waren jetzt zum 5. mal im Royal und ich muß sagen es wird immer besser. Das Hotel ist sehr schön, mit einer gepflegten Gartenanlage, einen schönen Pool mit ausreichend Sonnenliegen und Sonnenschirmen. Der Strand ist auch schön groß und ebenfalls mit reichlich Liegen und Sonnenschirmen. Über den langen Steg kommt man zum Hausriff. Das ist ein Paradies für Schnorchler und Taucher. Man kann auf dem Weg dorthin auch schon sehr viele Fische beobachten. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Hauptrestaurant…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Hotel zum Relaxen
saubere anlage, allgemein etwas wenig Animation, dies aber jeder, wie er mag. Aber gut zum relaxen. Pools und Zimmer sauber
Michel(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Royal Tulip Beach Resort
Das Essen im restaurant ist sehr lecker, das idol ist überhaupt nicht, zu lange schlangen; der strand, das meer und der sand sind sehr Sauber und wunderschön; das hotelpersonal ist sehr freundlich MIT und
Horst (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Anlage mit Steg direkt zum Riff
Schöne Anlage mit 2 großen Pools. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam (ein kleines Trinkgeld macht allse noch viel besser). Zimmer sind schön groß mit schönem Bad und Balkon/Terrasse. Essen gut und schmackhaft. Es gibt ein italienisches Restaurant. (im AI enthalten).
WS(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wer Baulärm mag
Es ist eine Unverschämtheit wenn das Hotel überbucht ist, dass man dann für 2 Nächte in einem angemieteten Hotelkomplex des Magic untergebracht wird. Auch wird die neben dem Hotel befindliche Großbaustelle nirgens erwähnt. Selbst am Sonntag werden hier laute Bauarbeiten durchgeführt. Die Bauarbeiten beginnen bereits um 06:00 Uhr und gehen teilweise bis spät abens. Werden erst wieder nach Beendigung der Bauarbeiten anreisen.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Hotel
Die Animationen im Hotel sind super. Immer gut gelaunt und abwechslungsreiches Programm. Das Essen ist jeden Tag nahezu perfekt. Die Zimmer sind großzügig und werden jeden Tag vom Personal top gepflegt. Das Hotel und die Lage kann man grundsätzlich immer empfehlen.
Florian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Top Hotel zum Spaß haben
Kein absoluter Luxus. Preis-Leistungsverhältnis geht völlig in Ordnung. Je nachdem was man erwartet immer eine Reise wert
Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ein schöner Urlaub
Bis auf ein paar Mitarbeiter, denen man den Spaß an der Arbeit nicht angesehen hat, war alles in allem sehr schön. Vorallem hat uns der Strand gefallen. Für ein Kleinkind top geeignet! Wlan gibt es nur gegen Aufpreis
Heiko und Jana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zwischenfeedback zu unserem 3. Aufenthalt.
Wir geben ein kurzes Zwischen-Feedback! Wir sind nun seit einer Woche wieder da, das nun schon zum 3. Mal! Wir wurden wir sehr freundlich empfangen.