Ingrid(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Dieses Hotel kann man wirklich weiterempfehlen
sehr freundliche Mitarbeiter. Die Animation ist sehr bemuht, die Gaste zu unterhalten. Der eine in der Rezeption der lange ist sehr unfreundlich gewesen. die anderen jedoch sehr nett
Marc(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Immer wieder gerne
Klasse Hotel, sehr leckeres Essen, tolles Hausriff zum Tauchen und Schnorcheln, Super Animationsteam, welche nicht aufdringlich ist, aber viel anbietet. Also auch für Leute geeignet, die ihre Ruhe haben wollen, genauso wie für die, die gerne mit dem Animationsteam etwas unternehmen möchten. Gute Shows am Abend
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel in ruhiger Lage mit super Riff
Alles in allem sind wir zufrieden. Der einzige kleine Nachteil ist, daß man am Strand nicht so große bade Möglichkeiten hat bzw das nicht einfach zum Riff schwimmen / schnorcheln kann. Um an das hausriff zu gelangen muss man über einen ziemlich langen Steg laufen um dann über eine Treppe ins Meer zu gehen um vor dem Riff zu schnorcheln. Da momentan ziemlich windig ist sollte man schon gut schwimmen können um etwas Abstand zum Riff zu halten. Der zimmerservice ist im mittleren Bereich anzusiedeln. Sie machen ihren…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super Hotel! Ich fahre auf jeden Fall wieder!
Eine sehr schön gepflegte Hotelanlage. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend! Das Essen war sehr gut, die Zimmer sehr modern und sauber und das Hausriff einfach Atemberaubend!
Mad(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir werden mit Sicherheit wieder kommen!
Für einen Schnorchel/Tauch- Urlaub wie wir es wollten mit schön Wetter Garantie absolut super! Da kommt man absolut auf seine Kosten. Das Essen ist sehr gut und bietet eine sehr gute Auswahl. Bei uns hat das wlan funktioniert man müsste sich eben jedes Mal mit Pw einwählen und abmelden. Was allerdings für uns nicht so gut war, war das Fitnessstudio. Es war Teil ein Kriterium warum wir uns fürs Royal Tulip entschieden haben. Wenn man hier wirklich trainieren will lässt man es besser bleiben bevor man an sich noch…
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schon zum 4. mal im Royal Tulip!!
Ich war schon zum 4. mal im Royal Tulip und werde im nächsten Jahr wieder einen "Mutter-Tochter-Urlaub" für 2 Wochen dort verbringen. Wir wurden - wie immer - sehr herzlich & persönlich bei Anreise begrüßt und unser Zimmerwunsch (2 Zimmer nebeneinander, wie im Vorjahr) wurde auch berücksichtigt und zu 100% erfüllt. Die Zimmer sind groß & sehr sauber! Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich! Der Service im Buffet-Restaurant, Strandbar, Poolbar, Rezeption ist sehr gut! Auch das A-la-carte-Restaurant ist…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Freundeurlaub, Taucher und Schnorchler
Strand und Pool fand ich sehr gut. Der Speisesaal ähnelt mehr einer Kantine mit teils unfreundlichen Personal. Das Personal war nicht in der Lage einen Tisch für 9 Personen zu organisieren. Für Nichttaucher gibt es bessere Adressen, da es ausserhalb des Hotels nichts gibt.
Marcus (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel, wird den Sternen gerecht
Der erste Eindruck war sehr gut, riesige Lobby, zwei riesige Pools mit jeweils einer Bar in der Mitte. Die Seebrücke war auch enorm lang, was aber nicht unbedingt vorteilhaft war bei den Temperaturen, man muss nämlich bis zum Schluss laufen um in dem atemberaubendem Hausriff zu Schnorcheln. Der Weg bis hinter lohnt sich aber allemal, man fühlt sich wie in einem Aquarium.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Guter und gepflegter Zustand
Ich schreibe eine Bewertung im Oktober. Hier in Ägypten sind es noch angenehme 30 grad plus und selbst in der Nacht kühlt es wenig bis kaum ab. Das essen hier ist sehr lecker, es gibt ein großes buffet morgens mittags und abends. Man kann bei einem Italiener am Strand oder in der normalen lobby essen gehen. Allgemein ein sehr gepflegter und guter zustand.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein rundum schöner Urlaub ohne Kompromisse
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ist nicht so gross und hat eine familiaere angenehme Atmosphaere. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen ist top, das Zimmer ist gross und sauber und die Klimaanlage funktioniert sehr gut. Die Animation hat mir und meinem Partner sehr viel Freude bereitet. Wir kommen gerne wieder.