Martin(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Für eine Woche einfacher Erholung
Die Anlage ist sehr schön. Die Palmen versprechen sofort Ferienstimmung. Etwas schade ist, dass einem die Angestellten (Ägypter) immer Geld aus der Tasche ziehen. Zum Beispiel die Zimmerreinigung: Sie sollten besser eine Woche lang gute Arbeit machen, dann bekommen sie auch ein Gutes Trinkgeld, statt schon am ersten Tag Trinkgeld zu verlangen. Sonst war es sehr angenehm mit vielen freundlichen Leuten, einem schönen Strand und tollem Pool.
Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Jederzeit wieder!
Schöne, gepflegte Anlage mit großen Zimmern. Schönes Riff, welches man über eine sehr lange Seebrücke erreicht. Sehr nettes Personal!
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Gelungener Urlaub
Schönes hotel, super netter Service, sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Tolles Hausriff. Ist weiter zu empfehlen.
Marina & Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein toller Urlaub. Wir kommen bald wieder.
Mein Mann und ich waren jetzt 14 Tage in diesem wunderschönen Hotel. Leider ist der Urlaub morgen zu Ende. Hier sind alle Mitarbeiter egal in welchem Bereich bemüht den Gast zufrieden zu stellen. Das Hotelmanagment macht täglich seine Runden und stellt sich jeden Dienstagabend den Gästen vor.Wir kommen vielleicht dieses Jahr nocheinmal hier her. Mein Mann war Tauchen und ich Schnorcheln.Das Hausriff ist genial.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Eine (oder mehrere) Reise(n) wert
Traumhaft schöne Hotelanlage, direkt am Meer. Freundliches und hilfsbereites Personal. Unterwasserwelt die einfach traumhaft ist.
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sehr Empfehlenswert
Es war sehr schön da vom Essen und trinken war alles super, sehr nettes Personal. Zum faulenzen und relaxen genau das richtige
Madlen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswertes Hotel, gerne wieder
Wir waren das erste Mal in Ägypten, somit auch im Royal Tulip. Unsere Erwartungen sind mehr als erfüllt worden! Über die Umstände wie zuvor geschriebene negative Bewertungen zustande gekommen sind kann ich nicht beurteilen, kann diese nur aus meiner Erfahrung nicht bestätigen. Wir werden das Royal Tulip weiterempfehlen und kommen auch gern wieder.
Marcin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Nehmen sie es im Griff ich werde es noch mal besuc
sehr feine atmosfehre.die leute sind sehr nett. strand ist super . das essen schmekt bestens . die drinks auch .beste urlaub
Hans Peter und Gertrud (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
einfach weiterzuempfehlen diese traumhafte Hotel
Super Lage, sehr ruhig, zum entspannen ein sehr tolles Hotel, sehr angenehmes und freundliches Personal, Schwimmanlage und Animation sind top, reichliche Auswahl am Buffet, eigener feiner Sandstrand. Wir fahren schon des Öfteren dahin und sind nie von irgendwas enttäuscht gewesen.
Ariane(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Keine 5 Sterne, aber dennoch eine Reise wert
Das Royal Tulip befindet sich ca. 20 Minuten vom international Marsa Alam Airport entfernt und ist somit schnell zu erreichen. Oberflächlich macht alles einen guten Eindruck, Probleme sind u.a. der Service im Speisesaal und die Rezeption bzw. der Großteil der Mitarbeiter dort. Ebenfalls sollte man sich darauf gefasst machen, dass beim Check-In erstmal eine ellenlange Diskussion mit dem Rezeptionist geführt werden muss, ob man ein Zimmer-Upgrade mit Meerblick, oder das V.I.P.-Package haben möchte (was in meinen…