Hans(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Das Hotel ist klasse!
Das Hotel ist super, super Leute! Gutes Essen hier, die Animation ist super und das stretching mit Irina ist klasse! Die Beachparty macht Spaß!
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
NIX Royales: mittelmäßiges 3*-Hotel
Diesen Urlaub haben wir aufgrund der überwiegenden 6 Sonnen sowie 91% Weiterempfehlung bei holidaycheck im Januar gebucht. Die wenigen ausführlichen Berichte (die meisten anderen haben den Informationsgehalt der bild-Zeitung!!!) haben uns voll überzeugt. Wir waren schon oft in Ägypten (El Gouna, Hurghada, Makadi Bay, Soma Bay), aber so etwas haben wir noch nicht erlebt. Marsa Alam gerne wieder, aber NICHT dieses Hotel und alle Wiederholer: schaut euch um: es gibt auch andere Hotels, in denen Qualität und Service…
Chris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Erste Mal Royal Tulip
Das hotel Royal Tulip Beach Resort liegt noerdlich von Marsa Alam und ist wunderbar vom Flughafen zu erreichen. Es ist eine sehr gepflegte Anlage mit eigenem Strand und einem wunderbarem Riff welches vom Steg aus zuerreichen ist. Alle Servicekraefte sind sehr bemueht. Der Roomservice speziell die kreativitaet von Moamed ist erfrischend. Wir waren das erste Mal in Aegypten und Koennen dieses Hotel nur empfehlen.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel zum schnorcheln
Top Hotel direkt am Strand.Klasse Poolanlage.Bestes Hausriff der Gegend.1 Stunde am Hausriff mit 8 Delphinen geschnorchelt.Waren das 5te Mal dort
Edmund(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Urlaub bei Freunden
Kurzer angenehmer Transfer,freundlicher Empfang.Das ganze Hotel super sauber ,nur über Sanierung der Toiletten am Pool sollte nachgedacht werden.Grosse schöne Zimmer mit genügend Platz in den Schränken grosser Balkon ,danke an unseren Roomboy Ali du warst super.Tolle Strandbar mit abwechslungsreichen Snacks und super Service ,Pollbar schön gross lieben Guss an Sameh und Ohmar ihr seit Hammer.Frühstück sehr gut,Buffes jeden Tag Themen für jeden was dabei,der Italiener nur zu empfehlen.Das ganze Hotel ist eine grosse…
Eric(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Auf jeden Fall eine Reise wert, wir kommen wieder
Hauseigenes Riff direkt am Hotel ist allein schon eine Reise wert... dazu kommt die wunderbare Poollandschaft und das gute Essen, wir fühlten uns sehr wohl....
Mail(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schöne Anlage mit tollem Riff . 2schöne Pools mit Poolbar. Leider ist der Steg zum Riff ca. 1 Kilometer Lang. Sehr schöne Zimmer und gutes Essen.
Hans-Georg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr ruhigen erholsamer Urlaub
Sehr ruhig gelegen. Sehr gutes Angebot gefunden. Wollten mal eine andere Gegend kennen lernen.Waren sonst in Hurghada, Sharm usw.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gut, weiter zu empfehlen
Sehr freundlicher Service. Abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm. Sehr schöne Poolanlage. Leider gelangt man nur über einen langen Steg ins Meer.
Horst (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Bis auf Kleinigkeiten gut. Empfehle es weiter
Das Hotel liegt sehr schön. Wer Ruhe sucht findet sie hier. Wir waren schon öfter hier es ist wie nach Hause kommen. Es ist nicht so groß. Seit April gibt es einen neuen Teil, der eröffnet wurde. Ab Mai gibt es weiter Pools mit einem Rutschenpark. Das Hotel wird dann in eine ruhige und eine Aktionszone geteilt.