Luna Beck(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super gut!
Das Hotel ist sehr gut für familien mit Kindern aufgrund der guten Animation. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Rolf(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir sind sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden und ich werde es weiter empfehlen aber was mich ein bisschen gestört hat das wir kein Deutsches Fernsehen schauen konnten und das Personal das nicht interessiert hat
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Einfach perfekt ???
Sind zum 3. Mal.hier. Immer wieder begeistert. Vor allem die Freundlichkeit unserer 1 jährigen Tochter gegenüber verdient 10.00000 Sterne Kellner Essam ist einfach????
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein wunderschoenes Hotel mit super Service! Das Animations Team ist super! Schnorcheln hier am korallenriff ist einfach nur unglaublich! So viele wunderschoenes Fische. Essen ist auch super. Kann man nur weiter empfehlen!
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schönes Hotel, tolles Riff - wir kommen wieder
Hotel mit eigenem Hausriff. Schildkroeten und viele tolle Fische. gepflegte Hotelanlage, nettes Personal. viele deutsche Gaeste.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
erholsamer Urlaub aber keine 5 Sterne
Empfang war unfreundlich.wir bekamen leider kein Begrüssungsgetränk . Zimmer mussten wir selber suchen , das ist für ein 5* Haus ein no go.unser Zimmer war gross und geräumig .strand und Pool : wer den strandboy und poolboy s nicht zuschob und selber eine Liege suchte hatte Pech.die waren dann alle schon reserviert.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut
Familien freundlich. Sauber. Schöne anlage Freundliche mitarbeiter Gute animation Schöner strand Große pool anlage
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne wieder
Abwechslungsreiches essen und Animation.Alle sehr freundlich und der Animateur Habibi war am nettesten und hat sich immer gut um uns gekümmert. Wir können aufjedenfall das Hotel weiter empfehlen.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wir kommen wieder
Sind das Zweite Mal hier gewesen. Schönes, ruhiges Hotel, abgelegen trotzdem ist der Flughafen Marsa Alam nur ca. 30min. entfernt. Direkte Strandlage mit einem Steg für Taucher und Schnorchler. Zimmer sehr gemütlich und sauber. Genau das Richtige für unseren Urlaub.
Richard(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel fuer family und taucher
Das Restaurant sollte grosser sein. Das Bad Zimmer sollte mal renoviert werden. Das Personal ist freundlich. Das wlan ist sehr teper und ziemlich schlecht