Katrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel mit traumhaftem Riff!
Freundliches Personal, Hotel liegt direkt am Strand, der Steg zum Riff ist ca. 700 Meter, aber der Weg lohnt sich! Die meisten Zimmer haben einen Meerblick.
Michi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Anhang zu michi und andreas Bewertung
Sehr schöne Lage, mit super Hausriff!!! Idealer Urlaub für Schnorchler, Taucher und Leute die entspannen möchten...
Karl-Heinz (56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Immer wieder gerne Royal
7 x dort gewesen sagt eigentlich alles, für mich der perfekte Urlaub zum Kitesurfen und chillen. Danke an die komplette Mannschaft.
Claudia W.(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr zu empfehlen
Royal Tulip Beach Resort Marsa Alam. Das Hotel liegt in Alleinlage Drumherum gibt es keine Geschäfte oder Restaurant. Man kann jedoch die Transferangeboten der Hotels nutzen. Der Steg bis zum Riff ist immerhin 750 Meter lang, den einen zu weit, die anderen gehen gerne raus. Im Januar 2018 hatten wir 25 Grad Luft das Wasser war ca. 24 Grad warm. Man sollte sich darauf einstellen, das evtl. ein sehr kalter Wind bläst deshalb unbedingt entsprechende Kleidung mitbringen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
2 x 2019
Wie unzählige Male vorher haben wir uns sehr wohl gefühlt, und deshalb schon für nächstes Jahr 2 x gebucht. Einmal Magic einmal Royal. Immer wieder schön.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Urlaubshotel für Familien
Sehr grosse und schoene Zimmer, abwechslungsreiches Essen , Kite Paradies schoenes eigenes Riff, Personal recht freundlich und sehr bemueht.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel mit super Lage. Sehr gutes Essen. Es gibt eigentlich nichts auszusetzen ausser das Wlan. Kostenpflichtig und sehr schwach.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gerne wieder
Schöne Zimmer freundliche Bedienung große Auswahl an essen und ein tolles Riff und super Animation (Nemo Entertainment )
andrea und michi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
wir kommen im november wieder
wir waren im märz das zweite mal im royal, für 18 tage...jetzt freuen wir uns auf november ...28 tage urlaub unter freunden...von unserer seite aus, können wir nichts negatives mitteilen...wir haben erholung pur gehabt...und geniessten die zeit ohne stress und trubel...für uns ist es der geeignete ort um abzuschalten und die seele baumeln zu lassen....als störend empfanden wir eher manche gäste, welche ohne wlan nicht leben können oder meinen morgens um 5:30 uhr ihre liegen mit spanngurten zu sichern.....(wir…
Klaus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein gutes Hotel, wenn man nicht ausschlafen möchte
Das Royal Tulip Beach Resort ist ein Hotel mit großem Pool inklusive Poolbar, kurzem Weg zum direkt vor dem Hotel gelegenen Strand und unglaublich gutem Restaurant mit freundlichem Personal. Allerdings ist es nicht für Personen geeignet, die gerne morgens ausschlafen, da der Zimmerservice sehr gerne morgens reinigt und es so bei uns mehrfach vorkam, dass wir vor 10 Uhr morgens geweckt wurden. Eigentlich kein Problem, doch wir waren All-Inclusive Kunden und haben gerne abends ein bisschen was getrunken, weswegen…