Simon(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Legende
Super schönes Hotel mit tollem Meer. Es gibt nichts über das ich mich beklagen kann Das animations team war das besteteam von alle
Sarissa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ich gab Ägypten eine 2. Chance und bin begeistert!
Bestes Hotel in ganz Ägypten! Sehr leckeres und hoch qualitatives Essen + sehr reichhaltige Auswahl. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und nicht zu groß.
Gordon Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung pur!
Wir waren vom 21.05 - 04.06.17 zum zweitem Mal im Royal Tulip und bestimmt nicht zum letzten Mal. Alles war Perfekt !!!! Das ganze Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist Top und nicht aufdringlich. Sie unterhalten sich und scherzen auch mal nur mit den Gästen. Der Poolbereich und Strand ist einfach klasse und wird den ganzen Tag vom freundlichen Personal Top gepflegt. Die Zimmer sind gross, sauber und haben einen herrlichen Ausblick aufs Meer. Vielen Dank an unsere Reinigungskraft für den…
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Tolle Erholung in entspannter Atmosphäre
sehr gutes PreisjLeistungs Verhaeltnis, nettes Personal und freundliches Animationsteam. Hervorragendes Hausriff, gutes Essen
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder eine Reise wert
Eine sehr schöne Anlage,sehr gepflegt. Essen sehr gut, sehr schönes Hausriff sowie sehr gutes und freundliches Personal.
Carl(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Abwechslungsreich und sehr gute Verpflegung
Der erste Eindruck vom Royal Tulip war sehr gut. Die Lage ist ruhig und vom Zimmer sind es nur wenige Meter zum Meer. Vom Essen und der gesamten Verpflegung war ich positiv überrascht, da immer eine reiche Auswahl an Speisen und Getränken da war.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen gern wieder !
Super hotel zum urlaub machen und entspannen.super service. Wir kommen definitiv wieder!!! Essen ist auch spitze und das hoteleigene Riff ist perfekt zum schnorcheln.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familienfreundlich es lohnt sich
Wir kamen das erste mal hier ins Royal tulip und würden immer wiederkommen. Es ist sehr familienfreundlich und sehr höflich.
Rolf Hermann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel mit Sonnengarantie
Schönes Hotel, nicht zu gross und gutem Personal. Schöner Poolbereich mit viel Platz. Der Strand ist breit und mit zahlreichen Liegen ausgestattet.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Top Adresse. Super Preis-Leitung!
Sehr gutes Hotel. Super naher Strand. Sehr sauber. Super Entertainment Team!!!! Das essen ist richtig umfangreich und sehr lecker. Top Tauchbedingungwn