Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein toller Urlaub zu einem mehr als fairen Preis!
Wieder einmal durften wir einen tollen Urlaub genießen. Da die Anlage nach Norden hin gerade erweitert wird, haben sich einige Gäste über Baulärm beschwert, allerdings war der Lärm meiner Meinung nach durchaus dezent, und mich hat er nicht gestört. Im Gegenteil, ich kann es kaum abwarten, den neuen Trakt zu sehen (Eröffnung ist für Frühjahr/Sommer 2018 geplant). Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt im Royal Tulip.
Gary(56-60)Deutschland
2km Rundgang um Schwimmen zur können
für Taucher, Windsurfer o. Schnorchler ganz okay aber der weg zum tiefen Wasser war 1km über ein langer Stieg. Für Windsurfer optimal weil es gibt dauere ebbe und Mann kann direkt von Strand ins paar cm Wasser gleich los liegen
Ani und Heiko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach zu empfehlen, wir kommen wieder!
Zum erholen sehr gut, wir konnten uns gut entspannen, sehr guter Service, gutes Essen, sehr gutes Restaurant, sehr nette Kellner, immer ein freundliches Wort und lächeln.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Einfach schön
Sehr schöne saubere Anlage, bestehend aus einem Neubau und einem älteren Teil. Es gibt 2 Pool-Bar, Wasserrutschen und einen schönen breiten Strand.
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Absolut weiterzuempfehen....Wir kommen wieder
Schönes nicht zu großes Hotel mit sehr schönem intaktem Hausriff und sehr guter ansässiger Tauchbasis. Nichts für Leute die den Trubel lieben, da doch sehr abseits gelegen. Erholung pur. Wir lieben es und kommen schon bald wieder.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub immer wieder
Super Essen , sauberer Zimmer , nettes Personal und die Animation war richtig gut jeden Abend einen andere Show. Bester Animateur war Habibi !!!!
Anton(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Geheimtipp
Hotel super, Personal Top, Kitespot perfekt, Moderatorinen supersexy. Immer wieder gerne nochmal. Essen außergewöhnlich gut!
Mattias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ausgezeichnet
War super. Guter Tauchurlaub, nettes Personal, jederzeit wieder. Gutes Restaurant. Guter Strand, nette Animateuere. Tolles Riff und tolle Tauchausflüge.
Erik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Ferien!
Schönes hotel, nette Mitarbeiter, schöner Strand, gutes Essen, hotel ist sauber, Animation ist sehr gut und nicht aufdränglich. Einfach empfehlenswert.
Verena(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel, super Hausriff, super Service
Das Hotel ist sehr gut. Wir können es nur empfehlen. Super Essen, sehr freundliches Personal, super schönes Hausriff. Wir sind bereits zum 2. Mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder :)