Michael(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Lässig
Hat sehr spaß gemacht Freundliches personal Gute animationen Riesiger pool mit bar, war weltklasse Preisleistung war sehr gut
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Relaxen bei lieben Leuten in gepflegter Atmosphäre
Für eine Woche Entspannung mit Sommer ,Sonne, Strand und Meer super Hotel mit lieben Personal Wir danken für die schöne Zeit! Gerne wieder!
Ivan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ausgezeichnetes Familienhotel am Roten Meer
Das Hotel ist in meinen Augen ein wunderbares Familienhotel. Die Anlage und vor allem das Meer sind sehr schoen. Zum schnorcheln ist das Hotel wie gemacht. Es gibt viel Aktivitaeten die man unternehmen kann. Auch Kitesurfer werden hier gluecklich, da morgens ein idealer Wind weht, der jedoch nicht zu stark ist, so dass man gemuetlich am Strand liegen kann. Ich empfehle dieses Hotel herzlich weiter.
Sopia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Vielen Dank
Es war alles klasse. Entspanung pur, netes bedinung, nete nettes Animations Team. ???????????? ???
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zum 5.Mal Tulip
Wir waren bereits zum 5. Mal im Royal Tulip Beach Resort. Den "Sternewechsel" von 4 Sterne auf 5 Sterne hat man unserer Meinung nach kaum bemerkt. Das einzige Neue waren Liegen, Poolhandtücher, Auflagen, Rutschen und Hängesessel.
Alfred(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Weil man das Preis-Leistungs-Verhältnis gerecht wird
Sehr nette Anlage, gepflegte Umgebung und sehr nettes Ambiente. Das Personal ist sehr bemüht, die Küche ist sehr gut. Es gibt zwar nicht viel rundherum aber einige tolle Akzivitäten.
Henry(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Strandurlaub zum Entspannen
ist nur zum Tauchen , Schnurcheln und Sürfen gut geeignet. Strand sehr flach, schönes Hausriff, ansonst kann man gut entspannen. Unternehmen kann man wenig da nur Meer und Wüste. Keine Stadt in der Umgebung. Das Personal war sehr freundlich , Zimmer sauber, Essen gut, Bedienung sehr aufmerksam. Von den 5 Hotels wo ich schon in Agypten war. Ist das Royal Tulip Beach Resort mit Abstand das beste gewesen. Alles im allen ein schöner Urlaub gewesen. Danke
Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
empfehlenswert
Der Nachteil ist, landet man am Flughafen Hurghada, hat man noch eine lange Busfahrt vor sich. Personal freundlich und aufmerksam, Essen durchschnittlich aber vielfältig, Zimmer großzügig und sauber, Poolanlage sauber und man findet immer einen Liegeplatz. Sehr störend und unangenehm sind die aggressiven Angebote für Massagen oder Kosmetikbehandlungen
Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Urlaub
Super Urlaub, Zimmer 2545 unser Roomboy Mohamed hat jeden Wunsch erfüllt, mehr Wasser etc. Tolles Hausriff mit guter Sicherheit
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Alles in allem ein super Hotel
Schönes Hotel perfekt zum entspannen. An den Poolbaars bekommt man immer sofort was zutrinken. Die Kellner sind super drauf, vorallem Sameh. Zimmer sind sauber und das Essen ist auch gut. Meer in direkter Nähe.