Tamara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schöner Urlaub!
Animation sehr nett . Das essen ist für den Durchschnitt hier sehr gut und sehr viel Angebot! Sehr gute Unterhaltung und viele Angebote um gute und schöne Ausflüge zu machen ! Sehr zu empfehlen ich würde auf jeden Fall wieder kommen ! ;)
Heinke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Raus aus dem Grau, rein ins Blau
Sauberes und schön gelegenes Hotel direkt am Strand mit Kite-Schule. Gepflegte Anlage. Das Hotel wurde mir von meinem Bruder empfohlen und es war eine gute Wahl. Sogar das gewünschte Zimmer haben wir bekommen. 2 Pools, einer davon war beheizt mit Poolbar, so dass man im Wasser sitzen und Getränke konsumieren konnte.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Absolut traumhaft
Sehr nette Angestellte und eine sehr gepflegte Anlage.Die Animation am Pool ist sehr gut und die Animateure sind super nett und immer für einen Spaß zu haben. Allerliebst waren die Einladungen zum Bingo.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel mit gutem Essen und nettem Personal.
Gutes,abwechslungsreiches Essen. Es wird sich viel Mühe gegeben. Tolle Animation. Wir sind sehr zufrieden. Das Zimmer war Sauber und falls es Probleme gab,wurden diese schnell behoben.
Uschi & Carola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alles richtig gemacht!
Wir sind durch Empfehlung hier her gekommen, es ist Alles zu unseren vollsten Zufriedenheit. Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich. Der Hotelmanager Mr. H. liesst uns jeden Wunsch von den Augen ab. Das Zimmer ist sehr grosszuegig und sehr sauber. Die Anlage ist fuer Familien mit kleinen Kindern als auch fuer aeltere Herrschaften geeignet. Das Essen ist sehr vielfaeltig, abwechslungsreich, schmackhaft und fuer den europaeischen Magen geeignet. Wir waren gerne beim Schnorcheln im Meer, sowie an der…
Ina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einfach Super Hotel
Sehr zufrieden kann nur weiter empfehlen!!!................................................................
Aloysius(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Urlaub! Wir kommen wieder
das hotel liegt direkt am strand.Die Zimmer sind sehr geraeumig und sauber.Die Baeder haben eine begehbare Dusche und sind sehr sauber und schoen.Das Essen ist bisher das Beste ,was wir in Aegypten hatten
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Super Hotel und super Urlaub
Ein wunderbares Hotel zum entspannen, Tauchen und Schnurcheln. Das Personal ist sehr freundlichen und zuvorkommend Speisen und Getränken sind hervorragend. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Baulärm und -staub
Das Hotel liegt an einer Lagune, die vom 800 m entfernten Hausriff vom offenen Meer abgegrenzt wird. Für Schnorchler und Taucher führt ein Steg zum Riff. Die Lagune selbst ist ein hervorragendes Kitesurfrevier.
David(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekt
Das Hotel ist perfekt sehr nette Leute die Zimmer sind perfekt klar nicht mit Deutschland zu vergleichen aber trotzdem und die Pool Anlagen sind ausgezeichnet