Familie Zippel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Danke Danke an das gesamte Royal Tulip Team
Das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Man wird von allen Angestellten sehr herzlich empfangen. Alle Angestellten vom Hotel gebührt ein riesen großes Dankeschön, denn sie leisten den ganzen Tag rund um die Uhr ihr bestes, dass es uns, Urlaubern gut geht. Hierfür an alle Angestellten von uns ein herzliches Dankeschön! Wir sind jetzt das zweite mal hier und kommen auf jeden Fall wieder , es ist wie nach Hause kommen.
Klaus Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Immer wieder einmal...
Royal Tulip und Magic Tulip sind seit 2017 zwei streng voneinander getrennte Hotelanlagen. Bei der Buchung unbedingt genau hinschauen!
KM(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienurlaub
Leider war eine Baustelle neben unserem Hotel. So konnten wir leider überhaupt nicht die beiden großen Balkone von unserm Zimmer nutzen, da den ganzen Tag Baulärm zu hören war und diese Seite voller Staub war. Die Baustelle haben wir erst bei der Ankunft gesehen.
Guenter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Hotel objektiv gesehen
Unterkunft und Verpflegung gut. Essen abwechlungsreich, aber nach 3 Wochen freut man sich wieder auf die deutsche Kost. Bedienung, Kellner , Köche etc. waren bis auf wenige Ausnahmen freundlich und zuvorkommend. Pool und Strand waren o. k.. Einzig die Verkäufer vom Spa Bereich waren sehr aufdringlich und nervend.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Rotes Meer - Hausriff - Schnorcheln!
Es ist ein schönes Hotel mit einem tollen Hausriff, sehr guter Verpflegung und nur wenige Kilometer vom Flughafen entfernt.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Guter Eindruck, für Kitesurfing gut geeignet
Das Hotel ist besonders gut für Familen mit Kindern geeignet. Es hat uns und unseren Kindern sehr gut gefallen. Der einzigste Nachteil : Der Weg zum Schwimmen dauert ca 15 Minuten. Und WLAN ist nur für 1 Stunde kostenlos, dann ist kostenpflichtig.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super!
Zimmer ist Top und super Ausblick.Super Pool und Meer .Essen ist super .Anlage ist auch Top.Restaurant Chef Ahmed E.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlenswert
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage mit großen Zimmern. Überwiegend Freundliches Personal. Sauberer gepflegter Strand und traumhaftes Wasser.
Cristina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ich komme auf jeden Fall wieder und wieder!
Sehr schönes und tolles Hotel mit eigenem sehenswerten Hausriff! War jetzt schon zum zweiten Mal dort und es ist immer wieder ein Erlebnis!
Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Weiterempfehlen
Hotel ist gut . Zimmer etwas dreckig. Aufgeräumt im Zimmer mit einem Auge . Strand ist super , riff zum Schnorcheln ist etwas weit weg aber lobenswert eigener Riff.