Karsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gern nur zu empfehlen
Wir waren 14 erholsame Tage dort. Alle Angestellten wie Kellner ,Rezeption und auch die Zimmermädchen waren sehr nett und zuvorkommend. Animation überhaupt nicht aufdringlich. Im Baustoff Schnorcheln ist wie in einem riesigen Aquarium. Essen abwechslungsreich. Sauber ist es überall. Kein Vergleich mit dem Nachbarhotel . Zum Liegenreservieren müssten wir "erst " 7,30 Uhr ( in der Sommerhauptsaison) tätig werden. Werden nächstes Jahr wieder buchen.
Anna(56-60)
VIP in unserem zweiten Hause
Komme gerade von 10. Mal in Royal und buchten wieder für März 2018. Was für ein herzliches Willkommen jedes Mal und wie schön, unsere Freunde wiederzusehen. Wirklich ein Hotel, in dem man sich wie zu Hause fühlt. Es ist ein ausgezeichneter Ort, wo Service und Qualität von größter Bedeutung sind. Große Zimmer mit schöner Aussicht und sehr sauber. Im Zimmer auch Wasserkocher für Kaffee und Tee. Im Mai auch Zimmer mit Whirlpool wegen Erweiterung. Jeden Montag Abend Cocktailparty, wo die Mitarbeiter präsentiert werden,…
Karlhans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kommen wieder und können das Hotel Royal empfehlen
Urlaub im Hotel Royal sehr gut. Sehr schoener Strand und ein beheiztes Schwimmbad. EineWunderschoene gepflegte Anlage. Personal an Rezeption EMAD zuvorkommend und hilfsbereit
Uwe & Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wirklich weiter zu empfehlen, zum Relaxen
Ideal zum Entspannen, Schlemmen, Schnorcheln und für gute Gemeinschaft. Sehr freundliches Personal, gutes Hotel, schöne Hotelanlage Der Steg, um zum Schwimmen und Schnorcheln zu gelangen ist relativ lang.
Jay(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wirklich empehlenswert!
Im Großen und Ganzen war es wirklich gut. Es gab natürlich Kleinigkeiten, die uns gestört haben, allerdings keineswegs gravierende Dinge. Zum Beispiel, das es kein deutsches TV (ausser 2 Programme) gab. Selbstverständlich ist man nicht dort, um TV zu sehen, aber Abends auf dem Zimmer ne Stunde Pro Sieben oder RTL 2 wäre toll gewesen. Zudem fanden wir es schade, dass WLAN nur gegen Aufpreis verfügbar war. Lediglich eine Stunde für die eine Woche war gratis. Hier sollte man wirklich dran arbeiten. Auch die…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner erholsamer Urlaub!
Wir haben uns hör sehr wohl gefühlt. Der Service war super, essen sehr gut, Animation war sehr nett! Ein sehr schöner Urlaub!
Marlies(51-55)Deutschland
Wie immer ein toller Urlaub in unserem 2. Zuhause
Wir waren schon 16 mal im Royal Tulip in Marsa Alan und werden immer wieder kommen. Für uns ist es ein Super Hotel, ja fast ein zweites zuhause. Die Anlage ist übersichtlich und sauber.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Hotel mit guten Preisleistungsverhältnis
Für meinen Zweck, hier etwas von der Arbeit zu regenerieren, war das Hotel und Wetter gut. Was ich als als störend und nicht üblich fand, war das man hier Internet zukaufen musste. 1 Woche für 10 €, das ist doch mittlerweile Standard in den Hotels oder zumindestens im Lobbybereich. Sehr oft war das Netz auch schlecht oder gar nicht da. Das Hotel bietet einen normalen Service, schade ist eigentlich das hier wirklich um 0.00 Uhr überall Feierabend ist, eine gemütliche Bar oder ähnliches ist nicht vorhanden. Es gibt…
Roland(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen sehr gerne wieder zurück
Wir waren schon 5x hier und sind immer sehr zufrieden Es wurden auch jedes Jahr Sachen verbessert und alle sind sehr freundlich
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Eine schöne Sommerwoche im Winter ,würden wir mach
Wollten einen reinen Strandurlaub ,dafür war es genau richtig. Nicht zu groß, angenehm handlich. Freundliches Personal