Dietrich(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr heiß
Die zimmer waren komfortabel aber die putz kraft hat oft die handtuecher vergessen. Das Essen war viel zu monoton aber lecker
Betty(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne...
Super schönes Hotel.gutes Essen.super animation.nettes hilfbereites Personal.saubere Zimmer.unterhaltsamme abende.
Viktoria(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel
Sehr schönes Riff, schöne Poollandschaft. Tauchen ist hier sehr zu empfehlen. Abends ab und zu Schaumparty oder ähnliches. Essen nicht so abwechslungsreich.
Lilli(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel! Lässt nichts zu wünschen übrig.
Super Hotel für Klein und Groß! Sehr schöner sauberer Strand mit tollem Riff! Wir waren die letzte Februar Woche da und hatten unglaublich tolles Wetter!! Jederzeit wieder dieses Hotel.
Irene(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhaft entspannter Urlaub, wie bei Mutti.
Wir haben schon 11-mal eine SCHÖNE 4-Wochen Urlaub in ROYAL TULIP gemacht, und wir kommen WIDER. Wir können nur GUTE WORTE über diese Hotel schreiben. Dank gute Arbeit von General Manager Hussein O. Hotel ROYAL TULIP ist jedes Jahr besser geworden.
Kay(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nicht weiter empfehlen
Leider sind die erwartungen nicht erfüllt worden. Das hotel ist leider nur für taucher geeignet. Daher war das mit dem strand ne enttäuschung.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Erholung in Perfektion
Gastfreundlichkeit in Perfektion :-) Sonne, Strand, leckeres Essen, Gym :-)alles vom Feinsten!!! It feels like home!
Therese(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gerne weider
Die leichte Erreichbarkeit des Hausriffs war das Highlight. Zimmer sehr sauber und geräumig. Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Essen war für uns (das erste Mal in Ägypten) gut aber gewöhnungsbedürftig.
Doreen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Hotel
Es ist ein sauberes Hotel mit vielen Möglichkeiten seine Freizeit zu füllen. Das Personal ist stets hilfsbereit und freundlich und versucht allem gerecht zu werden. Zum kiten mit Kitcenter wirklich prima.
Johan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholsamer Kurzurlaub im Royal Tulip
Das Royal Tulip Beach Resort ist ein wunderschönes Hotel in Marsa Alam. Die Anlage ist großzügig angelegt, das üppige Foyer gibt auf einen Balkon welcher einen traumhaften offenen Block auf Pools und Meer bietet. Zwei Pools befinden sich mitten auf der Anlage. Daher erstreckt sich ein weiter Strand. Am Strand selber ist ein Steg angebracht welcher direkt zu einem traumhaften Riff leitet.