Stefan (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel
Guter Gesamtzustand der Anlage, gutes Essen und guter Service. Als Taucher etwas anstrengend wegen dem extrem langen Steg.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sommerurlaub im Winter
Nicht all zu grosse Anlage, mit kleineren Verschleisserscheinungen, die aber bei Reklamation sofort behoben wurden. Toll angelegter Garten.
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel - Preis-Leistungs-Verhältnis top
Das Hotel ist super zum entspannen! Die Zimmer sind groß und wirklich schön! Die Poolanlage ist echt toll. Ich fühle mich rund um wohl!
Franz(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir waren zufrieden und kommen sehr gerne wieder
Zimmer war gross schonne blick, sauber, personal freundlich, und nett essen war sehr gut, pool war sauber und gross hotel ist sehr gut fuer kite surfen
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöner Urlaub mit Freunden unter Freunden
Das Hotel ist gut. Die Animation ist sehr gut. Das Riff ist toll. Wir haben immer tolles Essen bekommen reichhaltig abwechslungsreich. Ahmed E. hilft immer.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel zum Relaxen, Schnorcheln und Kiten
Nettes Hotel, in der Einsamkeit gelegen. Perfekt zum Entspannen ,Kitesurfen und Schnorcheln. Essen ist ok. Die Zimmer sind großzügig geschnitten.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Immer wieder gerne!
Wir hatten eine tolle Zeit im Royal Tulip. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es gibt einen tollen Sandstrand mit einem traumhaften Hausriff. Wir würden immer wieder kommen!
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
schöner Tauchurlaub
Wir haben im Urlaub einen Tauchkurs gemacht und waren sehr zufrieden. Die Tauchschule liegt direkt neben dem Hotel. xx
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Nett mit Mängeln - schönes tauchen
Nicht für diesen Preis. Das Hotel in die Jahre gekommen, nicht immer sauber und viel Kaputt. Poolunrandung, Brunnen, Wege kaputt. Öffentliche Toiletten am Pool nie sauber. Personal teilweise bemüht. Die Lage des Hotels mit dem Steg bis ans Riff schön aber in dieser Gegend keine selten/Besonderheit.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolle 3 Wochen in einem sehr schönen Hotel.
Ein sauberes und sehr schönes Hotel direkt am Strand mit sehr freundlichem Personal. Auch das Essen ist zu loben, es war sehr gut und reichhaltig. Das Hotel entsprach genau unserem Urlaubswunsch. Freies W-LAN würde einem 5 Sterne entsprechend!