Sebastian(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Das Hotel ist empfehlenswert ,
Das Hotel ist okay ,Sauber ,Freundliches personal,die Zimmer sind sauber,Gartenanlage schön grün . jeden Tag Sonne pur nur um die Jahreszeit sehr windig ,zum schnörkeln muss man ca 800 meter am Steg gehen wenn wind geht das ist nicht so angenehm.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ägypten zu 6
Im großen und ganzen Top. Essen war super. Personal sehr freundlich. Zimmer eher nicht so 5 Sterne. Zu wenig Toiletten in der Hotelanlage. Internet leider nur eine Stunde gratis am Tag.
Nico(19-25)Deutschland
Tolles Hotel sowohl für Paare oder Familien
Das Hotel hat eine tolle Lage, nah am Flughafen und Port Ghalib. 2 Große Pools mit freundlichem Personal. Grosses Restaurant mit wechselnden Essen und tollen Shows. Herr E. und sein Team kümmern sich gut um die Gäste.
Georg(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Kiteurlaub im Royal Tulip!
Super Kiteurlaub im Royal Tulip! Wir waren schon viel unterwegs, aber einen so tollen Kite Spot haben wir noch nie gesehen. Wind perfekt, Lagune traumhaft, Kite center kompetent, freundlich und familiäre. Ideale Lage direkt vorm Hotel. Wir sind morgens direkt vom Bett ins Wasser gesprungen.
Gabriella(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wohlfühloase gefüllt mit Freundlichkeit
Ein wunderschönes, relativ kleines, familiäres und gastnahes Hotel. Direkte Strandlage, leider nicht am Strand zum schwimmen geeignet da das Wasser nur knöchelhoch ist. Das Hotel ist sehr sauber und mit extrem freundlichem Personal wird dies zur Wohlfühloase. Die Wege von Zimmer zum Speiseraum/Rezeption sind relativ kurz, egal in welchem Bereich ein Zimmer bezogen wird. So viel Freundlichkeit habe ich in den letzten Jahren meiner Urlaube nicht erlebt wie hier. Die Wünsche wurden einem quasi von den Augen abgelesen.…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gerne.
Angenehme, freundliche Atmosphäre, sauber, gepflegt. Gutes Essen, aufmerksames Personal, insgesamt gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Schöne Pool- und Strandanlage,
Mathias(36-40)Deutschland
Gutes Hotel zum fairen Preis für Fam. & Taucher
Freundliches Personal, im Allgemeinen guter Service, saubere grosse Zimmer, tolle Pool-Landschaft, Strand sehr nah bei, gutes Angebot fuer Taucher und Schnorchler (Tauchschule "ORCA" ca. 3min fusslaeufig)
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Immer wieder Royal Tulip - traumhaft schön!
Immer wieder ein traumhaft schöner Urlaub in diesem Hotel. Ich war schon unzählige Male dort. Gerade jetzt nach der Trennung sieht man immer wieder Neuerungen und Dinge die verbessert wurden. Der Service ist top, die Anlage immer gepflegt und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Einige der öffentlichen Toiletten sollten mal renoviert werden, ansonsten entspricht wirklich alles meiner vollsten Zufriedenheit. Das Riff ist immer noch ein Traum, und der weite Weg über den Steg lohnt sich allemal. Das Essen…
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswert, da alles stimmt und wir gerne wied
Schönes Hotel in gute Lage mit schönen Strand und schöner Lagune zum kiten. Essen und Zimmer sind gut, Probleme werden sofort gelöst. Ein Hotel zum wohlfühlen,so dass wir immer gerne wieder kommen.
Reiner(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hausriff ist sehr schön. Die Zimmer sind in Ordnung. Das Personal bemüht sich sehr wenn man etwas zu reklamieren hat wird es sofort zur Zufriedenheit erledigt.