Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jederzeit wieder
Ein sehr schönes Hotel. Tolle Lage. Sehr sauber. Freundliches Personal.Insgesamt ein erholsamerUUrlaub.Tolle Poolbar
Raphael(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr schönes Hotel
Fast wie eine Oase man hat seine Ruhe keine lästigen verkaufsstraßen. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist echt gut und es gibt viele Angebote spiel und Spaß.
Denise (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
leider enttäuschend
Personal ist freundlich Essen wiederholt sich jeden Tag bis auf zwei Sachen ! Kinderpool sind scharfkantige leuchten drin ! Bei der Leiter der rutschen ist alles verrostet ! Die Zimmer sind auch nicht mehr sehr schön Vorallem die Bäder ! Beim duschen wird das Ganze Badezimmer nass und die Gummi Dichtungen gehen ab ! Zur Zeit ist auch baulärm da ! Von rechts sowie links !
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Hotelanlage sehr zu empfehlen
Super Hotelanlage, super nette Mitarbeiter und ein tolles Animationsteam. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber, das Essen ist reichhaltig und schmeckt sehr gut. Werden dieses Jahr nochmal hier her kommen und werden es weiter empfehlen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top
Sehr schönes Hotel. Wir sind bereits zum dritten Mal hier. Personal sehr freundlich, Animation toll. Essen super! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Hannah(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Hotel zur Empfehlung
Super schöne Atmosphäre, die Mitarbeiter und die Leute der Animation sind super nett und hilfsbereit. Es gibt sehr viele Angebote!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Der Steeg ist einfach zu lang bei Ebbe gerademal K
Keine 4 Sterne da gibt es vergleichsweise bessere Hotels. Sehr abgelegen was uns aber nicht gestört hat, das wussten wir.
Mannuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
schöne anlage
es ist eine schön angelegte anlage,vor allem der poolbereich.die zimmer sind etwas in die jahre gekommen aber ok.das essen ist auch gut,sehr viel auswahl.die bedienungen sind sehr nett und teils zu scherzen aufgelegt,sehr amüsant.preis-leistungsverhältnis ist gut. negativ sind die verkäufer an strand und pool die einen ständig belästigen,da müsste unbedingt was verändert werden.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder......
Das Royal Tulip ist nach seiner Trennung vom Magic Tulip wieder hervorragend aufgestellt! Es wurde in den letzten 1,5 Jahren sehr viel renoviert und in einem sehr guten Zustand gebracht!! Auch der Kaltwasserpool ist wieder voll intakt!! Die Freundlichkeit des Personal läßt einen sich so richtig wohlfühlen. Wir kommen wieder.......
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel mit schönem Hausriff
Wir verbrachten im September 11 Tage im Royal Tulip. Es ist ein sehr schönes und ruhiges Hotel, optimal um abzuschalten. Der Strand wird nur vom Royal und Magic Tulip benutzt und ist daher sehr sauber und ruhig. Der 900 Meter lange Steg führt zum Meer wo sich das hauseigene, wunderschöne Korallenriff befindet. Wir hatten sogar Glück und haben 2 Delfine ganz nah gesehen. Wir sind hauptsächlich zum Schnorcheln in dieses Hotel gefahren und weil es ein bisschen abgelegen ist und wir mal abschalten und entspannen…