Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein empfehlenswertes Hotel in dieser Preisklasse
Unser Bedürnis nach Ruhe und Erholung wurde gestillt. Uns hat es sehr gut dort gefallen, auch wenn die Anlage schon etwas in die Jahre gekommen ist.
Didem(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Unser zweites Zuhause Wir kommen wieder
Super tolles Hotel mit super schönen Riff schöner Strand großen Pool netten Mitarbeitern gutem Essen und vieles mehr !
Karin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
ein großer Mangel , die Baustelle neben dem Hotel
Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sehr praktisch eingerichtet. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen reichlich und abwechslungsreich. Schnorcheln war unser Reisegrund und gut möglich.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel zum schnorcheln und entspannen
Sehr gute animation besonders die mädels können sehr sehr gut singen und tandem, service freundlich und schnell, aber eine baustelle gleich nebenan , essen gut
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Royal Tulip
Beschrieben wird, dass das Hotel erst vor ein paar Jahren eröffnet wurde. Eröffnet unter neuer Leitung wäre korrekt, denn der Zahn der Zeit nagt schon etwas, vornehmlich an den Außenanlagen
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kein 5 Sterne Hotel
Leider entspricht das Hotel nicht einer 5 Sterne Anlage wie angegeben. Nach den überaus positiven Weiterempfehlungen waren wir doch sehr enttäuscht vom Hotel. Ist ein mittelgutes Hotel im ägyptischen 4-Sterne-Standard, mitten in der Wüste am Roten Meer ca. 17km von Flughäfen entfernt. Sehr ruhig gelegen an einem schönen Korallenriff, das per 800m langem Steg zu Fuß erreicht werden kann. Super für Schnorchler und Taucher, da Tauchbase direkt am Hotel liegt. Zum Baden eher weniger geeignet, da das Meer erst 800m…
Amrei(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel mit viel Gastfreundlichkeit
Unser Reisegrund war das Tauchen. Da ich bereits 2 mal in diesem Hotel war und mich sehr wohl gefühlt habe, war für mich klar, wieder in dieses Hotel zu gehen.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Unser zweites Zuhause, ankommen, relaxen, wohlfühl
Kurzer Transfer vom Flughafen Marsa Alam. Sauberes und sehr schönes gepflegtes Hotel direkt am Sandstrand, mit einem exzellenten Service und überaus freundlichem und zuvorkommenden Personal. Das Essen sehr reichhaltig und abwechslungsreich, es fehlte an rein gar nichts! Mehr Auswahl geht fast nimmer, es lässt keine Wünsche offen, geschmacklich sehr gut! Das Auge isst mit, wunderschön hergerichtete Speisen! WLAN mittlerweile in der Lobby, im Speisesaal, an der Poolbar und an der Strandbar, in Block 21 hat man…
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Das dritte und sicherlich nicht das letzte Mal
Super Empfang, nettes deutsch- und englischsprechendes Personal. Ich war zum Tauchen hier und dafuer ist Marsa Alam sehr gut geeignet. Es gibt einen ca. 500 m langen Steg, vom welchem man direkt zu einem tollen Korallenriff gelangt.
Siegfried(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es ist eine sehr gepflegte Anlage zum entspannen.
Es ist eine sehr gepflegte Anlage die sich ausgezeichnet zum entspannen und relaxen eignet. Das Essen ist sehr gut. Tauchen und Schnorcheln kann man am vorgelagerten Riff das über einen sehr langen Steg erreichbar ist