Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gut gelebt Ende Januar
Sehr guter Service, am Strand, Restaurant und Zimmerservice. Gute, wechselnde Auswahl in der Selbstbedienung. AHMED E. hat immer gut aufgraeumt.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Absolut empfehlenswert
War ein super toller urlaub das essen perfekt animationsteam perfekt poolbar perfekt zimmern perfekt Abendshows richtig gut viel stimmung Joyce und Viki mag ich ganz besonders
Manuel(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel
Service sehr gut wir kommen sind das zweite mal hier und kommen auf jeden fall wieder super hotel und sehr nette Leute danke
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir hatten eine schöne erholsame Woche
Schönes Strandhotel, nicht weit vom Flughafen Marsa Alam, schöne Zimmer (hatten Superior Meerblick gebucht) freundliches Personal und leckere, abwechslungsreiche Speisen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Mein Pferd
gutes Hotel. Das Zimmer war okay, das Essen ist gut, Nemo Entertainment-Team sind großartig, der Pool ist gut und sauber
Hans-Juergen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Und nächstes Mal wieder.
Waren bereits 6 mal schon da. Immer wieder super.Freuen uns schon auf nächste Jahr. Hatten bei jedem Aufenthalt keine Probleme in diesem Hotel.
Ine und Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein wunderschöner Urlaub sehr zu empehlen
Das Royal Tulip ist ein sehr sauberes und schickes Hotel direkt am Rotem Meer mit einem Steg zum Schnorcheln und eigenen Haus Riff, mit super schönen Animation! Das Essen schmeckte immer lecker und ist abwechslungsreich. Es herrscht im Hotel eine sehr angenehme Atmosphäre. Das Personal ist super freundlich und das Animationsteam von Nemo Art Club macht ihre Arbeit sehr gut! Jeden Abend eine abwechslungsreiche Show und tagsüber verschiedene Sport- und Spass Aktivitäten! Nur zu empfehlen!! Etwas nervig waren die…
Christine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Royal Tulip ist zum Empfehlen
Aufgrund der guten Bewertungen gebucht und wir sind auch begeistert. Vom Zimmer bis zum Personal als auch dem Essen war alles so wie beschrieben.
leoni(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gerne
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen es ist sauber alle freundlich hilfsbereit Die Animation ist super nur eins ist störend das auf der Therrasse beim Abendbrot gespielt wird wer da einmal sitzt der sitzt da hat man keine Chance mal zu Abend zu Essen wenn man nicht pünktlich um 18.00Uhr da ist.oder man hat ein netten Kellener die um 17,45 Uhr Getränke auf die Tische stellen und die Leute kommen erst um 20 .00 uhr .Erst mal beim Nachfragen beim Chef haben wir auch mal einen Tisch auf der Terrasse…
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kein 5 Sterne Hotel
Ein in die Jahre gekommenes Hotel,steht einsam und verlassen in der Wüste , könnte mal einen Anstrich gebrauchen, schmutzige Wände, auch im Restaurant.Die Einrichtung vom Zimmer schon ziemlich abgewohnt ,Matratzen durchgelegen, trotz Wechsel.Das Bad wiederum sehr schön. Poolanlage schön und gepflegt, Strand sauber.