Rupert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein super Preis Leistung Verhältnis
Ein sauberes ordentlich gepflegtes Hotel. Super Riff zum Tauchen und Schnorcheln. Sehr freundliches Personal. Poolanlage sehr gepflegt. Reichhaltiges Speisen und Getränkeangebot.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Man kann einiges runterhandeln, aber dennoch teuer
Urlaub vom 01.juni 2017- 15.juni 2017 im hotel royal tulip beach resort ...man wird sehr gut bedient und alle Mitarbeiter sind super freundlich ! Das Essen schmeckt auch sehr gut - es gibt reichlich Auswahl, für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind ebenfalls schön geräumig , man hat also genug platz. Das Animations-Team war einfach der Hammer, immer lustig drauf und für wirklich jeden Spaß zu haben!! Alles in allem waren wir super zufrieden. Wir waren das erste mal in Ägypten und direkt positiv überrascht. Ca. 1 km…
Tina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Familienurlaub
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Optimal um sich zu erholen. Direkt am Strand. Selbst der Weg über den Steg bis zum Riff läuft man gerne, denn jeden Tag sieht man was anderes.
Mäh(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schön aber älter als zwei Jahre
sehr schöne Anlage auf den ersten Blick...aber das Hotel ist auf keinen Fall erst 2014 Eröffnet worden.... vielleicht renoviert, ja teilweise.... für diesen Preis aber in Ordnung
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Zum 8ten mal im Hotel Royal Tulip
Das Hotel Royal Tulip ist unser lieblings Hotel in Marsa Alam ,Ägypten! Wir sind schon zum 8ten mal in diesem schönen Hotel!!
Marcell(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Immer wieder gerne im Royal Tulip
Es ist ein sehr schönes, geflegtes Hotel mit beheiztem und unbeheiztem Pool, geflegter Strand. Sportmöglichkeiten am Strand und im Spa. Die Zimmer und Bäder sind geräumig und gut eingerichtet.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Einfach super zum Erholen
Sehr schöne Anlage zum Entspannen. Zimmer hell und freundlich. Poolanlage und Strandabschnitt sauber und gepflegt.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Bei Freunden fühlt man sich geborgen
Immer wieder ein Genuss im zweiten Zuhause!!! Wir fliegen jährlich zweimal ins Royal Tulip weil wir uns da wohl und aufgehoben fühlen. Das Hotel, der Service, das Riff ... alles in einen super.
Heiko und Jana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Tolles Riff. Nettes und hilfsbereites Personal. Vor allem Hamdy von der Loppy, Achmet vom Riff und Omar, Mina, Magde vom Restaurant. Poolpaar super Service Omar ist hervorzuheben. Auch an der Strandbar haben wir viele schöne Stunden verbracht. Tolles und reichhaltiges Essen, da findet jeder was. Da kann sich manches Hotel in Deutschland eine Scheibe abschneiden. Sauber! Am Strand geht immer jemand rum und räumt auf. Spa - Bereich zu empfehlen. Das Hotel kann man für Leute, die…
Kristine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub
Das Hotel royal tulip beach resort ist sehr sauber und gepflegt, das Essen ist empfehlenswert. Die Animation ist unterhaltsam und bemüht Es den gästen recht zu machine. Dabei abet nicht aufdringlich