Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Dreckig und diskriminierent
Extrem dreckiges Zimmer und schlechte Kantine. Am ersten Tag wurden wir in einer sehr dreckigen Kantine empfangen. Das Zimmer war zwar groß aber auch seh dreckig!! Wurden als Frauen nur sehr schlecht behandelt.. Nie wieder Ägypten. .
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gelungene Kombination aus AI- und Kiteurlaub
Das Hotel befindet sich etwa 15 Fahrminuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Die Grünanlage des Hotels ist sehr schön. Das Kitecenter befindet sich direkt am Strand vorm Hotel. Service und Essen haben wir schon besser erlebt. Zimmer sind ok. Recht groß, aber etwas verwohnt. Einer der beiden Pools ist beheizt, Animation war unaufdringlich!
Cathleen (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen auf jeden Fall auch ein 6 mal wieder
Es ist ein schönes Hotel, mit kleinen Schönheitsfehlern über die man aber gerne hinwegschaut. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig.
Norbert+Heidi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Jederzeit weiterzuempfehlen!
super tolles Hotel, in allen Bereichen sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Essen sehr vielseitig und schmackhaft, tolles Riff zum Schnorcheln. Zimmer sehr grosszuegig, geraeumig und sauber Dieses Hotel ist nur zu empfehlen!!!
Iris(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wunderbare Anlage, in einer wunderschönen Umgebung
Ein sehr schönes Hotel! Wunderbare Lage! Ideal zum schnorcheln! Auch wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig! Wir waren Anfang März hier und haben uns pudelwohl gefühlt! Das nette Personal war stehts bemüht und sehr Hilfsbereit. Abends gab es immer eine tolle Show, dass von dem netten Animationsteam in eigenregie erarbeitet wurde! Thanks to Mido, Sweta, Andy, Sascha, Ira, Max...... and the others, you guys are amazing and i will miss you all! Das essen war auch sehr abwechslungsreich und äußerst lecker
Andre & Angelika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es war ein sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder
Ein sehr schoenes Hotel mit sehr gepflegter Gartenanlage, geraeumige und sehr saubere Zimmer mit sehr zuvorkommendem Service. Sehr gutes Essen, grosse Auswahl an verschiedenen Buffets, Sehr schoenes hoteleigenes Riff zum Schnorcheln und Tauchen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Beautiful place and Lovely people
Das eher etwas kleinere Hotel liegt 20 Minuten vom Flughafen entfernt und liegt inmitten einer wunderschönen Gartenanlage
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schnorchel und tauchen....
Das Schönste für mich war der morgendliche Weg über den Steg zum Riff. Eintauchen, abtauchen und staunen. Beim Auftauchen ein freundliches "Welcome back" von Hatim dem Lifeguard. Der philosophierende, immer strahlende "Eiermeisterkoch" Mahmoud- Herzlichen Dank, so wurden mir weltweit noch nie meine Eierspeisen zubereitet. Unzumutbar-die Mitarbeiter des Spas. Aufdringlich, unsensibel und nahezu unverschämt. Da lasse ich mich lieber in Deutschland professionell verwöhnen. Nervtötend- der selbstverliebte Einsatz…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir haben das gefunden was wir gesucht haben!
Schön für sich gelegen. Sehr schöner Strand und Poolbereich! Geräumige Zimmer! Der Zugang zum Riff. Eine angenehme Atmosphäre im Hotel!
Katharina (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöne Hotelanlage zum entspannen
Das Hotel war im großen und ganzen super. Zum entspannen perfekt. Leider wurde in der Woche in der wir dort waren das Restaurant renoviert. Das Ersatzzelt wurde jedoch mit großer Mühe gestaltet, sodass wir uns trotzdem wohl gefühlt haben. Das Essen war durchweg lecker und abwechslungsreich. Am Strand waren immer genügend Liegen sowie Schirme vorhanden. Auch am Pool fand man immer ein Plätzchen. Am Strand konnte man super entspannen und sich erholen. Am Pool wurde man von der Animation unterhalten. Das hauseigene…