Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Erstes Mal in Ägypten
Das Hotel an sich ist in Ordnung, jedoch die ganzen Verkäufer sehr nervig! Schöner Strand, gepflegte Anlage. Die Animateure sind sehr sympathisch, geben sich immer Mühe.. Das Essen passt sich dem ganzen Verhältnis an. Vor dem Zimmer wird ein neues Hotel gebaut, dementsprechend nichts von der versprochenen "Gartenlage" ... schade.
Elmar(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Schönes Hotel und toller Kitesurf Spot.
Schöne saubere Anlage. Tolles Riff am Haus das über einen Steg zu erreichen ist. Ein wenig Nervend waren die Abendshows, man musste ständig das Animationsteam abwimmeln um sich auf der Bühne nicht zum Afffen zu machen. Aber irgenwie war es auch lustig.
Anne-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zum zweiten Mal Royal Tulip, wir kommen wieder!
Wir waren zum zweiten Mal im Royal Tulip (bei unserem ersten Besuch 2014 war es noch ein Hotelkomplex, unterteilt in Tulip A und Tulip B), wir wussten was uns erwartet und wurden auch nicht enttäuscht. Tolles Hausriff, nur über den langen Steg erreichbar.
Darian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schöne Ferien in der Wärme
Das Hotelrestaurant bietet sehr reichhaltiges, abwechlungsreiches und gutes Essen. Die Zimmer waren geraemig und sauber. Schoener Pool und das Riff laesst keine Wuensche uebrig
Walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
gutes Hotel beste Lage nicht weit vom Flughafen
Spitzen Hotel ,Zimmerservice sehr bemüht Gastronomie ist sehr bemüht es jeden Gast recht zu machen Den einzigen Minuspunkt den ich habe Wlan muß man extra kaufen
Helmur(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein guter Einstieg Ägypten kennen zu lernen
Super wir verbrachten einem wunderschoenen Urlaub an dem nur das schlechte internet zu beanstanden waere besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal
Helmur(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen wieder.
Sehr freundliches Personal , gutes Essen, das keine Wuensche offen laesst. Die Zimmer sind sehr grosszuegig geschnitten. Die Animation hat uns ueberzeugt.
Harold(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumhaft Urlaub
*Ruhige Lage und nur 2 Hotels nebenbei.. *Sehr schönes Strand und Hausrift... * Hotel mit weniger Zimmerzahl besser angenehm als große Hotel über 700 * Sehr freundliches Services * Allgemeine Ausstattung gefällt mir sehr gut (Aufgrund verschiedenen Geschmackssache) * Essen und Trinken sehr gut Wer Kopf voll abschalten möchten, dann empfehlen hier...
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Royal Tulip im Februar 2017 - Top oder Flop?
Gepflegte Außenanlage direkt am Stand. Kleine Abstriche beim Essen und bei der Sauberkeit des Bades. Super Bedienung, aufdringliche Verkäufer am Strand und Pool.
Ellen(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Alles bestens
Uns hat einfach alles gefallen und wir sind sehr entspannt nach Hause gekehrt. Tauchen, Kitesurfing und Massage waren gerade beim Hotel und alles gut und fachgerecht.