Ernst(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kite and Relax
Super Kiteurlaub, herrlicher Strand mit einer wunderschönen, türkisen Lagune. Perfekt zum Kitesurfen. Super große Zimmer und Sanitärbereich. Das Essen und das Service ist seit der Umorganisation auf Royal Tulip gut geworden. Das Personal ist sehr freundlich. Vom Management bis hin zum Kellner, Koch, Beachboy und Roomservice. Ein besonderes Lob für die Leuten bei der gut geführten Kitestation. Mann hatte immer das Gefühl, alle bemühen sich sehr um die Gäste. Das über einen Steg erreichbare Hausriff ist sehr schön…
Regina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Preis / Leistung stimmt hier
Das Royal Tulip Beach Hotel ist eine sehr gepflegte und saubere Anlage, die direkt in erster Reihe am Strand liegt. Das Hausriff gut zum schnorcheln (Anfänger) Tauch und Kiteschule am Hotel.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Empfelungswert
Hotel-ortenlich-sauber-geflegt.Personal-tipp--topp-grosseKlasse.Besonders hervorheben möchte ich Mr. Ahmed Elshafey. Er leistet eine fachliche und organisierende hervorragende Arbeit. Einen Nachteil ist das fehlende Wasser. 750m Steg. Vielen Dank auch an Uso und Maier. Dieter und Helmut
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Royal Tulip ist ein sehr schönes Hotel
schoener Hausstrand mit Sicht auf delphine, freundliches Personal, tolles Essen und guter Service, lustige Animation mit guten Buehnenshows, sauberes Zimmer
Helga(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sonne, Strand und Meer
Das Hotel ist nicht so groß und die Wege sind kurz. Die Anlage ist eingebettet in viele Palmen und ist direkt am Strand. Es gibt 2 Pools und eine Poolbar.
Svenja(19-25)Deutschland
Einmal Royal Tulip und nie wieder
Das Hotel ist sehr abgelegen das macht das Hoteleigene Taxi sehr teuer. Man kann aber günstig mit dem Shuttle Bus nach Port Ghalib abends fahren. Die Animation war absolute Katastrophe was aber nicht an den bemühten Animateuren (Max, Jeff und Leo & Stas) lag sondern eher an den Chef Animateuren sehr arrogante Menschen, die Animateure haben einem richtig Leid getan. Der Steg war in Ordnung man wusste ja worauf man sich einlässt. Das Hauseigene Riff war schön, aber es gibt auf jeden Fall schönere. Ein 5 Sterne Hotel…
Jo (51-55)Deutschland
Jederzeit gerne wieder
Sauber und ordentlich. Der Service ist super - das Personal ist sehr bemüht. Essen ist vielfältig und es gibt immer sehr reichlich von allem. Nur die Teilnehmer der Animationen sind sehr laut und somit auch störend. Es sind sehr viele Russen dort im Hotel, die gerne ausgiebig und laut feiern.
Hubert(46-50)Österreich
Super Hotel - zum Weiterempfehlen
Einzig negative Punkte: 1) WLAN kostet pro Woche € 25.--, wenn man das Hotel das erste Mal besucht, sonst pro Tag 1 Stunde frei. Zudem funktionierte es fast nie (Router zu klein) und nur in der Lobby und bei der Poolbar. 2) Wasserflaschen kosten € 1,-- auch beim Erstbesuch, sonst gratis.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
absolut in Ordnung
Wiederholungstäter Nachdem wir im Oktober / November 2016 schon einmal in dieser Anlage waren, haben wir diese für unseren Urlaub im Mai 2017 wieder gebucht. Und wir haben keinen Tag bereut, trotz einiger, aus unserer Sicht kleinen nachteiligen Veränderungen.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Kiteurlaub
1.Animation war gut. 2.leider nur eine Stunde WLAN pro Aufenthalt inklusive 3. Der Service von den Kellnern ist schlecht 4. Zum kiten ist es hier Mega!