Lukas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Kiteurlaub
1.Animation war gut. 2.leider nur eine Stunde WLAN pro Aufenthalt inklusive 3. Der Service von den Kellnern ist schlecht 4. Zum kiten ist es hier Mega!
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub in unserem 2. Zuhause
Urlaub in unserem 2.Zuhause :-) Erholung pur!!!!! Wir waren im August zum 5. Mal im Royal Tulip Beach Resort.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zum Schnorcheln echt super!
Das Hotel liegt einsam zwischen Bauruinen. Die Anlage ist gepflegt, die Zimmer groß aber auch schon recht abgewohnt. Klimaanlage funktioniert super.
Katharina Sara(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Immer wieder Royal Tulip
Ich kann das Royal tulip als Stammgast immer wieder positiv bewerten. Auch dieses Jahr war wieder alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Wenn man Ruhe, Entspannung, perfekten Service, sowie ein unglaubliches Hausriff sucht, ist man im Tulip immer wieder bestens aufgehoben. Ich komme in zwei Wochen wieder und kann es kaum erwarten. Daumen hoch auch in diesem Jahr.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Traumhaftes Hotel in traumhafter Lage
Sehr schoen gelegenes Hotel mit allem was das Herz begehrt. Super Zimmer mega sauber, leckeres Essen und ein super schoenes Hausriff zum schnorcheln tauchen schwimmen. Man kann in den neuen Schauckeln mega entspannen besser geht nicht !!!
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Magen Darm
Krankheit vorprogrammiert. Alles abzocke. Man bucht A.i. Muss aber für jede Kleinigkeit wie z.b Flasche Wasser bezahlen. Getränke alles gepannscht. Nie Wieder! Animation ist super, ist aber das einzige.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlenswerter Urlaub mit Sonnengarantie
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage mit direktem Zugang zum Riff ueber einen Steg. Die Zimmer sind grosszuegig und immer sauber. Das Essen ist abwechslungsreich.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
8 x Tulip und wir kommen wieder.
Es war wie immer ein Traumhafter Urlaub. Die Zimmer sind geräumig und immer sauber, genauso wie die gesamte Anlage. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Thomas und Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub bei Freunden
Waren jetzt das 7. Mal hier und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Zimmer und Essen waren top. Wir kommen hauptsächlich zum tauchen und relaxen. Die Anlage ist sauber und sehr gepflegt. Hier macht Urlaub Spaß. Super Arbeit von Mr. Hany. Top Service in Saladinos Coffeeshop.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Ein Ort, an dem unsere Träume wahr werden
Das Royal hat über 200 Zimmer und ist in 7 Gebäude auf je zwei Stockwerke aufgeteilt, es liegt ca. 20 km vom Flughafen Marsa Alam entfernt und die direkte Transferzeit beträgt etwa 20 Minuten. Das Royal Tulip Beach Resort ist mittlerweile unsere zweite Heimat geworden. Wir sind Stammgäste und genießen die familiäre Art von allen Mitarbeitern, wir fühlen uns dort zu Hause, es ist Erholungsurlaub von der ersten Minute an! Nach der Trennung vom jetzigen Magic Tulip Beach Resort im Mai diesen Jahres wurde sehr…