Dagmar(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
zum Weiterempfehlen
sehr sicheres, sauberes uns nett geführtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und versucht, jeden Wunsch zu erfüllen.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wie ein zweites Zuhause für mich
Ich bin jedes Jahr mindestens 2 mal in dem Hotel und war immer sehr zufrieden. Wenn es mal ein Problem gab, wurde sich vom Personal darum gekümmert. Die Tauchbasis und das Hausriff sind einfach klasse
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vorsicht in diesem Hotel!
Übersichtliche Anlage mit kurzen Wegen. Alles sehr gepflegt und in Ordnung gehalten. VORSICHT!!! Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse ( Blick zum Pool) , uns wurden 200 Euro aus dem verschlossenem Zimmersafe gestohlen. Nachdem wir dieses an der Reception gemeldet hatten wurde unser Zimmer aus das Gründlichste durchsucht. Wir hatten das Gefühl verdächtigt zu werden das Geld versteckt zu haben. Nach der Art und Weise wie unser Zimmer auseinander genommen wurde kann ich mir nicht vorstellen dass es der erste Vorfall…
Chris(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Jederzeit wieder - echt cool !
Tolles, sauberes Hotel mit gutem Essen und beheizten Pool und separatem, noch wärmerem, Kinderbecken. Spa auch sehr gut. Animationsteam = super, obwohl wir normalerweise nicht drauf stehen. Preis Leistungsverhältnis war geradezu unglaublich. Viel Wind - für Kitesurfer perfekt mit der vorgelagerten Bucht. Wer ab Zürich fliegt: suisseparking.ch ist sehr zu empfehlen.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel etwas mehr Sauberkeit !!
Schöne Anlage der poolbereich könnte besser gereinigt werden hauptsächlich der Boden war dreckig. Etwas mehr Sauberkeit dann wäre es auf jeden Fall ein traumhaftes Hotel. Das preis leistungsverhältnis hat auf jeden Fall gestimmt. Sind halt nicht in Europa.
Pia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Silvester 2016/2017
Die Anlage ist super schön; auch die Zimmer sind okay und bei der Sauberkeit ist nichts zu beanstanden. Die Zimmerboys machen einen guten Job. Ebenfalls die Leute am Strand, alles super..... aber, jetzt kommt das große aber...... das Essen ist ungenießbar, die Auswahl ist viel zu wenig und alles verkocht und es schmeckt einfach nicht. Die Nudeln ( Aufläufe und Gratins ) gehen gar nicht, die die Soßen sind völlig geschmacklos. Und wenn es was Gegrilltes gibt, so wird das auf Holzkohle gemacht und schmeckt immer…
Rasmus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Kiteurlaub in bester Lage
Das Hotel liegt südlich von Marsa Alam direkt am Strand. Es ist in landestypischer Bauweise gebaut, Haupthaus hinten, zwei Zimmertrakte bis zum Strand, und in der Mitte der Pool. Das Essen ist gut, es ist für jeden etwas dabei, alles ist sauber, wir hatten keine Probleme. Der Service ist sehr sehr freundlich und der beheizte Pool ein echtes Winter-Highlight. Die Ägypter sind sehr freundlich und gastfreundlich. Wir waren speziell zum Kiten und Schnorcheln da und das war top. Die Kitestation ist klein, aber perfekt.…
Eugen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöne Urlaub mit kleinen Macken
Ein schönes modernes Hotel. Manche Mitarbeiter könnten etwas freundlicher zu den Gästen sein. Deutsche Sprachkenntnisse mangelhaft (Außer Rezeption)
Danijel(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Preis-/ Leistung
Schönes Hotel mit eigenem Riff das war toll. Das Essen war etwas enttäuschend und das ewige anstehen war auch sehr mühsam.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller Aufenthalt mit sehr gutem Preis
Ein familieres Hotel mit nettem Service und guter Sauberkeit. Schöne Zimmer mit sehr gepflegtem Pool und schöner Poolbar