bibritzki walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
War sehr zufrieden. Animateure haben super gearbei
Sehr schönes Hotel. Sehr freundlicheschön Personal. Super Animation. AnimateurIn Linda war stets am Lächeln und immer super gelaunt.
Kremena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel aber keine 5 Sterne!!!
ein sehr nettes und sauberes Hotel,nette Angestellte aber auf keinen Fall 5 Sterne!!! Es mangelt an Qualität beim Essen und an Freizeitangebote am Abend!Wir würden noch mal kommen falls die Preis Leistung so bleibt ,in anderem Fall nicht -dafür gibt es wirklich 5 Sterne Hotels!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ohne Baustelle weiter zu empfehlen
Ein für ägyptische Verhältnisse gut instand gehaltenes Hotel mit einer schönen gepflegten Grünanlage und sehr gutem und abwechslungsreichem Essen. Leider fühlt man sich in Hauptrestaurant gerade zum Abendessen an eine riesige Bahnhofshalle erinnert, in der es sehr laut zugeht, man sich selbst einen Platz suchen muss und die Getränke an manchen Abenden erst nach dem Essen an den Tisch serviert wurden. Ein Getränkewagen, welcher durch die Reihen der Tische geschoben wird, soll alle Gäste im Restaurant versorgen -…
Kai(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gutes Hotel
Das Meer geht alle 6 std. zurück (Ebbe und Flut).Sehr gute Animation.Essen ist sehr gut und vielfältig.Mfg. Kai und Sabrina
Ralph(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel
Hervorragender Pool und das Riff ist sehr gut. Das Meer ist bis Abends beleuchtet. Das Essen war Abwechslungsreich und die Animation war gut
Kimarc(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Zu empfehlen
Wir waren 11 Tagen in April 2017 in diesem Hotel! Und hat es allgemein sehr gut gefallen. Freundlicher Personal, sehr schöne Lage und Strand, viel Grüne. Und beste Schnorchelnmöglichkeiten vom Steg aus. Essen für jeder Geschmack. Jeden Abend ein Programm für Gross und Klein. 1 Stern fehlt, ich habe kostenlose WLAN erwartet. Ansonsten nur zu empfehlen!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Royal Tulip Beach Resort
Es wird auf alle Wūnsche eingegangen und die Animation ist sehr gut! Man finder immer etwas zu Essen, auch wenn man zu spät kommt!
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Zum 6ten Mal Vorort sagt alles.
Super Kitesurfrevier, Zimmer Essen Service und Freundlichkeit perfekt. Pools und Strand sind immer sauber. Abwechslungsreiche Animation. Tolles intaktes Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
SUPER HOTEL, wir kommen wieder!
Ein schönes Hotel mit 2 phantastischen Pools (nicht überchlort - sehr angenehm) sowie einem sauberen Strand. Das Hotel verfügt über einen langen Steg (ca. 10 Min. Fußweg). Am Ende des Marsches wird man aber echt belohnt! Das intakte Hausriff ist super schön und wir sind mindestens 1 bis 2 Mal pro Tag geschnorchelt. Für Taucher und Schnorchler absolut empfehlenswert. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super
Ein sehr freundliches Hotel. Für Taucher und Kiter gut geeignet, aber für Schnorchler. Optimal auch zum entspannen. ☀️