Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ideales Hotel für Schnorchler und Taucher.
Super Hotelanlage. Perfekt geeignet zum schnorcheln und tauchen . Großzügige Anlage die keine Wünsche offen läßt. Sehr zu empfehlen
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schöner Urlaub, wir haben uns sehr gut erholt
sehr ruhig gelegen, sauber. Personal immer freundlich und zuvorkommend, auch ohne Trinkgeld. Schöne Poollandschaft mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ruhiger Traumurlaub zum Schnorcheln
Sauberkeit und familiäre Atmosphäre überzeugen. Perfekte Lage. Leider kein kostenloses WLAN. Baden, Schnorcheln, Relaxen...
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
guter club- und schnorchelurlaub
gutes hotel mit gutem essen. für 5 sterne fehlt aber noch das i-tüpfelchen. sehr nettes personal und animationsteam. abendunterhaltung wirkt unstrukturiert. animationsmanager sollte lieber zeit in die vorbereitung investieren anstatt den ganzen tag mit seinem handy zu filmen und fotografieren. super hausriff und wellnesscenter. haben bspw. 50 €p.p. für 2x 50 min massage + sauna/jacuzzi/dampfbad. sehr empfehlenswert.
Andreas (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Toller Familien Urlaub
Wir waren zu zweiten Mal da, diesmal mit unserem 3 jährigen Sohn. Personal stets aufmerksam und hilfsbereit. Anlage insgesamt weiterhin sauber und modern. Hotel hebt sich weiterhin aufgrund dessen Hausriiff , Animationen und Essen in dieser Preisklasse deutlich von anderen Hotels ab! Unserer Meinung ideal für Familien, Pärchen oder Gruppen geeignet, deshalb sind es gemischte und zufriedene Gäste. Mam könnte auch ohne Englisch Kenntnisse alles entspannt regeln da viele Deutsch können.
Toni(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gelungener und sehr schöner Urlaub
Highlight war auf alle Fälle, das Beduinenzelt am Strand und der neu eröffnete Coffee Shop, zum Shicha-Rauchen und am Abend Relaxen ( Grüße an Saladino, Achmed und Anas ) Wachet Shisha Nin Chai ;-) Was uns ein bisschen gestört hatt, war der fehlende Getränke Sevice am Abend.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nie wieder.
Höchstens ein 3 Sterne Hotel,essen sehr schlecht geworden. Waren schon zum 3 mal da,es war die letzten male super,aber das war ein mal.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel ist sehr zu empfehlen, kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel, top sauber in allen Bereichen , sehr gutes Essen , Personal sehr freundlich und hilfsbereit, schöner Urlaub zum Schnorcheln.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Strand
An sich waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel. Zimmer sehr sauber ,Essen sehr gut,sehr gast freundlich.Außer mit dem Strand zuweit um ins tiefe Wasser zu gelangen.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Absolut empfehlenswert, wir kommen wieder
Das Hotel ist ca. 15 Fahrminuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Eine alleinstehende Hotelanlage quasi mitten in der Wüste. Das Hotel bietet soweit eigentlich alles was man braucht. Direkt am Hotel anliegend, steht der eigene Sand-/Kiesstrand mit wunderschönem Riff zur Verfügung. Wer Erholung sucht ist hier richtig, wer Ballermann möchte nicht.