Rebecca&Jens(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wenn die Individualurlauber einmal "All in" machen
Eine schöne Anlage mitten im "Nirgendwo", angenehm nah am Flughafen Marsa Alam und mit einem ganz wunderbaren Hausriff. Wer Erholung sucht und schnorcheln/tauchen will ist hier sehr gut aufgehoben
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Wieder ein schöner Kiteurlaub bei Freunden!
Das dritte mal vor Ort und wieder ein schöner Urlaub. Die Kleinigkeiten die uns störten, wurden umgehend zu unserer Zufriedenheit beseitigt. Also wir haben eine Verbesserung gegenüber der letzten Besuche festgestellt und kommen wieder. :-)
reiner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
alles bestens
das vor gelagertes Haus riff wer Spaß am Schnorcheln hat kommt voll auf seine kostenfreie kosten wer weiter fährt könnte auch enttäuscht sein
Yasmin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nicht gekonnt! Kein 5 Sterne Hotel, max. 3!!!
Ich war vom 11. - 18.09.16 im Royal Tulip und mir brannte es im Urlaub schon unter den Fingernägeln eine Bewertung für dieses Hotel zu schreiben. Es war mein erster Urlaub in Ägypten und das Hotel hat es nicht geschafft mich zu überzeugen und deswegen wird es (leider) auch mein letzter Urlaub in Ägypten gewesen sein. Ich kann mir ehrlich gesagt nicht erklären wie dieses Hotel auf 91 % Weiterempfehlung kommt und leider war genau dies der Punkt weshalb ich dort hingeflogen bin. - Der Empfang im Hotel war schlecht…
Adrianna Joanna(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein Paradis fur Kiter und eine Oase der Erholung
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und in einem guten Zustand. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilefsbereit. Wir kommen wieder nach Royal Tulip Beach resort!!!
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Bester Urlaub überhaupt!!!!
Wunderbare Anlage, sauber, Personal zuvorkommend und sehr freundlich, Überreiches Angebot an Verschiedenen Speisen.Sehr gute Deutschkenntnisse
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Toller Urlaub in deutlich verbessertem Hotel
Ich war im November zusammen mit meinen Eltern im Tulip. Ich war zum 3. Mal dort und bin hauptsächlich wegen dem tollen Hausriff wieder hingefahren, da ich das Tauchen für mich entdeckt habe. Erfreulicherweise hat sich auch das Hotel wesentlich verbessert. Vor allem beim Essen hat sich einiges getan. Ich werde bestimmt wieder ins Tulip reisen - und das nächstes Mal nicht nur wegen dem tollen Riff :)
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen wieder
Wie immer Urlaub bei Freunden. Sind mindestens einmal im Jahr zum Tauchurlaub hier und fühlen uns immer wohl. Es hat sich in letzter Zeit viel getan vor allem nach der Teilung der Anlage. Es ist sicher nicht alles perfekt aber man sieht dass vieles getan wird um den Gästen einen schönen Aufenthalt zu bieten. Besonders Herr Hani ist immer um das Wohl der Gäste bemüht. Da wir hier hauptsächlich zum Tauchen und relaxen sind ist das Royal Tulip für uns perfekt. Einziger Kritikpunkt ist für uns das aufdringliche werben…
Jasmin (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Entspannter Urlaub "bei Freunden"
Das Royal-Tulip Resort liegt nicht weit vom Flughafen und von Port-Ghalib entfernt. Die ruhige Lage muss man mögen. Alles in allem hatten wir einen tollen Aufenthalt in einer familiären Atmosphäre. Zum 5-Sterne Niveau ist noch etwas Luft, was aber verständlich ist, da das Hotel nach der Trennung vom Magic Tulip zu unserer Reisezeit erstmal neu strukturiert wurde. Für das Preis-Leistungsverhältnis kann man aber wirklich nicht meckern.
Peter & Delia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach super
Personal super zuvorkommend. Essen reichlich und sehr gut . Zimmer einfach super und sauber . Wünsch werden von den Augen ablesen