Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr entspannte und erholsame Woche im Royal Tulip
schöne Hotelanlage. Geräumige Zimmer mit schönem Ausblick auf Pool und Meer. Großer Pool zieht sich mitten durch die Anlage inkl. Swim Up Bar. Der Garten und Poolbereich ist sehr sauber und gepflegt. Die Speisen im Restaurant sind abwechslungsreich und es wird täglich im Außenbereich gegrillt. Zur Mittagszeit gibt es kleine Snacks an der Beachbar. Ich kann den Friseur und den Spa Center empfehlen. Massagen oder Maniküre Top. Wir sind begeistert und werden wieder kommen.
Mario (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Kleine Anlage aber mit Potential
Wir waren als Familie im Dezember 2016-Januar 2017 da.im allgemeinen war es gut -es wurde versucht es vielen recht zu machen .5 Sterne würde ich nicht geben aber ein gutes 3,5 Sterne Haus ist ok !
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
muß nicht sein,es gibt besseres fürs gleiche Geld
Ein in die Jahre gekommenes sehr unfallträchtiges Hotel.Einziger Pluspunkt ist das Hausriff.Das Hotel ist völlig abgelegen und nur mit relativ hohem finanziellen Aufwand zu verlassen.Überfordertes Führungspersonal.Durch die Trennung vom Schwesterhotel Magic Tulip hat sich das Freizeitangebot verschlechtert.Das Hotel muß als unsicher eingestuft werden,da während des Aufenthaltes mehrere Diebstähle aus den Zimmern vorgekommen sind.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
sunny holiday
Das Highlight des Hotels ist definitv die super gepflegte Anlage. Alles ist in einem super Zustand und sehr sauber. Staendig sieht man fleissige Mitarbeiter die alle sehr um das Wohlergehen und die Zufriedenheit der Gaeste bemueht sind.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ruhig gelegenes Strandhotel mit Wohlfühlfaktor
Sehr schönes sauberes Hotel, direkte Strandlage, mit großen Zimmer, sehr gutem Service, zum Erholen absolut geeignet.
Dirk(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Viel besser als letztes Jahr!
Nach dem das Royal jetzt selbständig ist, sind viel Sachen besser geworden. Keine Vögel mehr im Speisesaal sowie neue Tische und Stühle .Auch das Essen ist jetzt qualitätsmässig hochwertiger und abwechslungsreicher gestaltet.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel mit Abstrichen
Eigentlich eine sehr schöne Anlage, aber das schlechteste Essen was je in Ägypten bekommen habe. Alles war verkocht und lieblos angerichtet. Die Hygiene ließ sehr zu wünschen übrig. Der Grill und das Waffeleisen wurden wohl nach der Anschaffung nie sauber gemacht. Das Personal war sehr bemüht den Anforderungen gerecht zu, was aber nicht gelang, da es sehr überfordert war. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber geputzt, da waren wir sehr zufrieden. Allerdings gab es im Bad einige Kritikpunkte wie z.b. die…
Rosi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Royal Tulip - Was sonst??!! :-))
Das Royal Tulip liegt optimal in Nähe des Flughafens Marsa Alam (ca. 15 Min. Transfer). Ein wunderschönes Riff, das durch einen etwas längeren Spaziergang erreicht wird, bietet alles, was das (Schnorchler-)Herz begehrt. Ich mag das Tulip deswegen so sehr, da es durch seine familiäre und persönliche Atmosphäre und seine tolle Belegschaft für mich Urlaub vom ersten Tag an sichert. DANKE für einen MEGA-TOLLEN URLAUB! Ich komme geeeerne wieder :-)))
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Preis-Leistung ok aber mehr auch nicht !
Ein gut übersichtliches Hotel mit 246 Zimmern. Preis-Leistung sehr gut, aber jeh günstiger das Hotel um so schlichter die Urlauber. Überwiegend junge Urlauber, die sich gerne ein über den Kopf trinken und sehr laut werden können.
Rosita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel für Erholung und zum Schnorcheln
Ein nettes Hotel, nicht zu groß, gut überschaubar mit einem grandiosem Hausriff. Unser Zimmer war sehr schön mit Blick auf den Pool und seitlichen Meerblick. Sehr freundliches Personal. Die Animation können wir leider nicht bewerten, da wir nicht an ihr teilgenommen haben.