Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Da ist gar nichts royales dran...
Die hygienischen Verhältnisse lassen stark zu wünschen übrig... schlechtes, eintöniges Essen. unfreundliches, überfordertes Personal. das einzig Gute: DIe Nähe zum Flughafen... Die guten Bewertungen sind mir echt ein Rätsel!!!!
Tim(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Alle Jahre wieder
Waren nun zum 4 man in Folge in diesem tollen Hotel , und das nicht ohne Grund . Immer wenn man ankommt fühlt sich wieder wieder wie zuhause . Was dieser Jahr allerdings sogar noch besser war als die letzten Jahre war das Essen dieses hat sich nochmal um vieles verbessert !
Schwarzwald(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Würde es nicht unbedingt weiterempfehlen
Hoteleigener Strand traumhaft schön, mit Steg. Perfekt zum schnorcheln. Hotel war nicht so toll.. Badezimmer sehr unsauber, außerhalb vom Zimmer waren kaum WC. Nur ein Wc am Strand, das war leider auch nicht so sauber. Für WLAN musste man bezahlen, finde ich im heutigen Zeitalter auch eher unangebracht. Essen war gut, Kellner auch sehr nett. Mit dem Zimmer hab es auch einige Schwierigkeiten, waren fast täglich an der Rezeption..
annefleur(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sunny Holiday
Marsa Allam ist nicht gefaehrlich, man muss keine Angst haben, alles ist entspannt. Die Kinderdisko sehen wir uns jeden Abend an und die super suess und die Kinder haben Spass mit Kato. Wir wuerden wieder hier her kommen, sehr schoenes Hotel.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kommen wieder
Super Hotel zum entspannen und schnorcheln . Wir waren das 3 x da und werden auch bald wieder ins Royal Tulip fliegen....
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Animation-Team
Ich war im Royal Tulip Resort schon 8 mal. Es ist die beste Wahl im Ägypten, denn alles hier ist sehr toll. Die Mitarbeiter und der Service sind sehr freundlich. Jeder lächelt und hilft uns. Das ist der Grund warum ich sage, dass das Hotel die beste Wahl ist. Hatten wir ein Problem wurde uns sehr schnell geholfen. Das Essen und Trinken ist gut und die Zimmer ebensfalls. Alle geben ihr Bestes um uns einen guten Urlaub zu machen. Ich werde immer wirderkommen zu mein zweites Zuhause. Für mich ist hier alles perfekt...…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ich empfehle dieses Hotel gern weiter
Sind bereits das 5.Mal hier gewesen und es ist immer noch so gut wie beim 1. Mal. Zimmer sind sauber, Essen ist gut und man findet immer etwas. Was nervig diesmal war ist die Animation, denn wir hatten dieses Hotel seid 2011 gebucht ,weil es keine Animation hatte!!! Schön ist das langgestreckte Hausriff. WIR KOMMEN WIEDER !
Angela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wieder mal ein gelunger Urlaub
Unser Highlight wie schon letztes Jahr ist das tolle Hausriff deswegen sind wir auch nochmal in das Hotel geflogen. Der neue Manager Mr. Hany ist sehr freundlich und kümmert sich super um alles. Großes Lob. Und das Animationsteam war das Beste besonders der Dj Beshoy ;-) der macht Stimmung am Pool
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ich werde wieder das Magic Tulip vorziehen
Wir kennen die Anlage seit Jahren, leider hat sich das Management nicht wirklich zum positiven verändert. Man hat zwar hier und da etwas getan um alles etwas freundlicher zu gestalten aber das wars auch schon. Die Liegen am Pool werden bereits um 2 Uhr in der Nacht reserviert und es wird trotz Beschwerde nichts unternommen.
Christian Niedner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen 2017 wieder!!
Vom 27.11. bis 04.12.2016 haben wir eine SUPER Woche erlebt. Es war einfach perfekt!! Der nächste Termin wird schon geplant.