Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gerne wieder!
Sehr schönes gepflegtes ruhiges Hotel. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Probleme (Safe lies sich nicht auf Anhieb programieren) wurden sofort behoben.Essensauswahl sehr reichhaltig und gut.
Aden(14-18)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schöner urlaub , ich komme wieder
Das Hotel ist in einer ruhigen umgebung. Das Meer ist gleich neben dem Hotel und es hat einen fantastischen Steg. Die Zimmers sind gross und haben einen grossen Kleiderschrank :) . Der Service ist sehr gut weil man überall alles bestellen kan. Die Freizeitangebote sind auch sehr gut weil das Animation Team sehr viel organisiert.
Heinz und Angelika(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
schöner Urlaub in einem tollen Hotel
gute Lage sehr ruhig, toller Strand und super Essen. Auch hat das Hotel ein sehr freundliches Personal. Wir waren schon fünfmal in diesem Hotel und kommen immer wieder.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Jederzeit wieder
Waren für 8 Tage Ende Januar im Royal Tulip. Jederzeit wieder. Sehr freundlich sauberes Hotel. Strand sehr sauber. Haben uns sehr wohl gefühlt denn es war unser erster Urlaub in Marsa Alam
Christine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Eine Wellness Oase zwischen Meer und Wüste
Highlights ist das Hotel an sich mit seiner familiären Atmosphäre dem tollen Zimmern und dem großartigen Essen. Zudem ist die Unterwasserwelt das Highlight da man es vor der Nase hat und nirgendwo hin muss.
Manuel(26-30)Deutschland
Sehr schöner urlaub
Die Anlage ist wunderschön, die Hotelanlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Besonders hervorzuheben ist das Abendessen, im Vergleich zu Frühstück und Mittagessen ist es sehr lecker und abwechslungsreich. Das Animationsteam ist super, vorallem die Ukrainerinnen sind freundlich! Der Ausflug ins Schnorchelparadis ist sehr empfehlenswert!
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super hotel.
Super Hotel. Beachparty ist der Hammer. Animations-Team ist engagiert. Neue Beachbar wurde gebaut. Das Essen st gut. Ausreichende Auswahl.
Kerstin(31-35)Deutschland
schönes Riff-schlechtes Essen und Service
Highlight des Hotels ist das Hausriff in Kombination mit einem feinsandigen Sandstrand. Ich hatte jeden Tag die Gelegenheit Kugelfische zu sehen, ab und an eine Schildkröte und 3x in der Woche schwammen sogar Delphine daran vorbei. Allerdings ist der Steg schon sehr lang und mit dem stetigen Wind hatte ich nach einer Woche eine starke Erkältung und Ohrenentzündung. Zudem scheint die Qualität des Wassers stark belastet zu sein, da ich mir eine Pilzinfektion einholte. Auf der Wasseroberfläche war an an vielen Tagen…
Bea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Leider wurden wir enttäucht !
Leider entspricht das Hotel nicht einer 5 Sterne Anlage.es fehlen viele Kleinigkeiten. Würde das Hotel als 3-4 Sterne Familienhotel beschrieben wäre alles stimmig. Die Zimmer sind einfach und renovierungsbedürftig. Die Kellner teilweise unaufmerksam und schlecht gelaunt. das Essen ist ok.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super erholsamer Singleurlaub
Ich war bei der Ankunft sehr positiv überrascht. Das Hotel hat eine weitläufige Lage, der Strand ist wunderschön , ein langer Steg führt zum absolut sehenswerten Riff. Alle Wege sind kurz und Behindertengerecht. Von der Terrasse aus hat man einen wunderschönen Ausblick auf das Meer und der schönen Poolanlage.