Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Immer wieder. Erholung pur:-)
War nun schon zum 8ten mal im Hotel. Dieses Mal das erste Mal nach der Trennung vom Magic Tulip. Es hat sich viel verändert. Viele Kleinigkeiten, wie z.B. Softeis und Slushice an der Poolbar, Hängeliegen auf den Rasenflächen, neue Poolliegen, neue Disco und Spa-Bereich, etc., sind hinzugekommen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, egal in welchem Bereich (Rezeption, Bar, Restaurant, Housekeeping) war vorbildlich. Ein Hotel zum weiterempfehlen.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel - Sehr sauber, sehr lecker, sehr schön!
Sehr zu empfehlen: Sauberkeit, Freundlichkeit, kulinarisches Angebot sowie der Erholungswert ist hier TOP gegeben
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen wieder!
Erholung pur! Wir waren das erste mal in Marsa Alam und ich muss sagen es war bisher einer unserer schönsten Ägypten-Urlaube. Mit dem Royal Tulip haben wir eine gute Auswahl getroffen. Das ganze Personal ist super nett und freundlich und wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Wir kommen wieder :-) und werden das Hotel auch unseren Freunden weiterempfehlen!
Ralf(46-50)Deutschland
begeistert
Nette Personal, gute Essen und Trinken. Empfänger ( Mohamed Hussein ) gibt mir gute Angebote für verschiedene Ausflüge . bin dort gut begeistert.
Paul(51-55)Deutschland
Mal wieder ein gelungener Urlaub
Wir waren nun schon das 10te mal im Tulip und kennen es noch bevor es geteilt wurde. Wir haben uns vom ersten bis zum letzten mal immer sehr gut erholt und wohl gefühlt. Seit unserem Besuch im April 2016 bis zu unserem letzten Besuch im September 2016 hat sich einiges verändert. Es wurde einer der beiden Pools neu gefliest. Die Liegen am Pool wurden erneuert. Es gibt neue Auflagen für die Liegen am Strand. Die Zimmer wurden gestrichen. Das Mobiliar auf den Terrassen wurde erneuert. Rutschen am Pool für die Kinder.…
Hildegard(61-65)Deutschland
Royal Tulip. Gerne wieder
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Super Kontakt zum Personal. Jederzeit wieder. Wer Erholung braucht ist dort gut aufgehoben.
Semih(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel
Sehr schoenes Hotel, das Personal ist immer sehr freundlich, immer hilfsbereit und gastfreundlich. Das Hotel ist direkt am Strand. Sehr viel Auswahl am Buffet. Ich kann dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Max. ein 3 Sterne Hotel.
Das Hotel und das gesamte Mobiliar ist in die Jahre gekommen. Haben ein angebliches 5 Sterne Hotel gebucht, aber leider nur max. 3 Sterne bekommen. Die Außenanlage ist gepflegt und die Leute sind bemüht. Der Service ist ein zwei Sterne Service. Die Anlage ist laut, also nichts für jemanden der seine Ruhe sucht. Ein Strand zum Baden gibt es nicht außer man ist mit einer Wassertiefe von 10 bis 60 cm zufrieden. Unsere gebuchten Zimmer sollten über 50 qm groß sein, das ist ein Beschiss, max 36 qm. Zum Schnorcheln sehr…
Laura(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tulip ich komme wieder!
Ich (16) war mit meinen Eltern und meiner kleinen Schwester (9) dort. Das Hotel hat eine schöne jedoch kleine Anlage gehabt was ich sehr toll fand da man alles schnell erreichen konnte. Die Repzeption hat einen sofort bei Problemen weiter geholfen und bei Beschwerden wurde sich sofort drum gekümmert. Das Essen war auch Top und Abwechslungsreich mit den Themenabenden. DIe Animation war auch sehr toll, vorallem Max & Kato. Leider war kaum abwechslung in den Abendprogramm. Der Steg wurde länger beschrieben als er war…
Die Berger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kommen gerne wieder
Bis 5 Sterne ist noch ein Stück Renovierung notwendig. Haben dort eine schöne Woche im Dezember verbracht. Kurzer Weg vom Flughafen bis zum Hotel. Langer Steg bis zum Riff, super zum schnorcheln