Andreas(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Frag mich, wie die an 93% kommen
Schlechtes Essen Hygiene was ist das Zustand der Zimmer geht so Rezeption eine Frechheit nach 4 Beschwerden wegen einer schlagende Tür durch den Wind ( von einen rumpelraum ) nichts wurde gemacht Besser nicht da hin fahren
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ich komme wieder
Super tolles und kompetentes Personal, große saubere Zimmer, leckeres Essen und Cocktails, gepflegte Anlage.
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
empfehlenswert und immer wieder gerne
Ein ganz tolles Hotel wir können es weiterempfehlen.Das Personal ist sehr freundlich und immer gewollt alles perfekt zumachen. Wir werden auf jedem Fall im nächsten Jahr wieder hinfliegen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nemo Animation the best ever
Super Hotelanlage, sehr ruhig und schoen gelegen Sehr neue Anlage und langer Strand mit freundlichem Personal. Animation sehr unterhaltsam und abwechslungsreich. Wlan im Hotel ist verbesserungswürdig.
Ernst(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schöner Urlaub im Royal Tulip
Das Hotel liegt nur 17 km vom Flughafen Marsa Alam entfernt und 14 Km von der schönen Hafen- und Einkaufsstadt Port Ghalib. Das All-inkl Restaurant ist von der Vielfalt und Qualität der Speisen hervorzuheben. Weiters die sehr große Poollandschaft und der sehr lange Sandstrand. Für aktive Urlauber gibt es eine Tauchschule und eine Kitesurfschule direkt am Strand.
René(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sauberes schönes Hotel mit sehr netten Personal
Wir waren jetzt zum 2. mal im Tulip und können es jedem weiter empfehlen das essen ist lecker die Anlage sauber die Leute sind freundlich hier bekommt mal alles was zu einem entspannten Urlaub dazu gehört.
Hans-Joachim(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein sehr schoener, erholsamer Urlaub!
Ein wunderschoenes Resort am Roten Meer zum Relaxen und Schnorcheln. Sehr guter Service, wunderschoenes Hausriff. Waermstens zu empfehlen!!! Das Animationsteam war sehr gut gelaunt, hat mitgerissen war aber nie aufdringlich. Thx to: Aymric, Domi, Mara, Danny, Max, Mike, Noury!!!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
My second home
Super nettes Personal!! Zimmer nett eingerichtet und sauber. Große Auswahl an verschiedenen Speisen und Getränken.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Nicht noch einmal
In der verbrachten Urlaubswoche immer das gleiche Essen. Zapfanlage in der Lobby seit längerer Zeit defekt. Flaschen werden keine ausgegeben. Also 3 Sterne ist gut bewertet. Hotelgäste werden vor Ort nach zufriedenheit befragt und das ganze vom Personal ins Netz gestellt. So kann mann auch über 90% zufriedenheit kommen. Sehr gut ist Tauchen Schnorcheln super leider ist der Weg recht weit. Es gibt viel zu verbessern vor allem an den Speisen!!!
Bernhard (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Weg vom Matsch und Nebel und Sonne tanken !!
Sehr gutes Hotel ! Wir machen schon mehrfach eine Woche Schnorchel /Relax Urlaub !! Weg von Matsch und Schnee !! Verwöhnen lassen und Genießen ! Daumen hoch !!