Tanja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ein Paradies mitten in der Wüste
Meine persönlichen Highlights sind der Steg, das Riff und der wunderschöne Strand. Auch der Außenbereich des Hotels, der Poolbereich und die Gartenanlage, sind ein absoluter Hingucker.
Jens & Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach gigantisch hier für Schnorchler
Wir waren jetzt zum 4. mal in diesen Hotel. Es war wie immer traumhaft schön , wir werden auch immer wieder kommen.
Sarrah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Animationsteam nemo Art Club
Ein schönes und ruhiges Hotel. Das Personal war sehr freundlich und stets bemueht. Die Zimmer waren sauber. Das Essen gut und vielfältig. Der Strand ist traumhaft. Vor allem wegen dem naheliegenden Riff. Wir waren mit unserer 6 Monate alten Tochter dort. Sie wurde von allen Seiten umsorgt. Das Animationsteam hat einen fabelhaften Job gemacht. Wir kommen definitv wieder!!!!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Günstiges Gesamtpaket in Wohlfühlatmosphäre e
Ein sehr schönes Hotel mit superfreundlichem Personal, welches stets bemüht ist, dem Gast jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Das Essen ist einfach lecker. Preis-/ Leistungsverhältnis ist prima. Wir können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Sandy und Nico Reinhardt(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Es war ein schöner Urlaub...aber es geht auch bess
Wir waren bereits das zweite Mal im Hotel. Es gibt Gutes und weniger Gutes über das Hotel zu sagen. Gut fanden wir die Freundlichkeit des Personals sowie die Sauberkeit auf den Zimmern. Die Roomboys tun ihr Möglichstes damit man sich wohl fühlt. Auch die meisten Kellner sind zuvorkommend. In der ersten Woche war ach das Essen sehr lecker und reichlich von Allem. In der zweiten Woche sah das allerdings anders aus. Es reisten viele Arrabische Familien an und danach richtete such auch das Buffet. Die Kellner…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toller Strand- und Tauchurlaub
Gepflegte Hotelanlage mit einem wunderschönen Hausriff. Ideal zum Schnorcheln, Tauchen und Relaxen.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes Hotel, mit ganz vielen lieben Angestellten. ZimmerGröße ist optimal. Am Strand sind etwas aufdringliche Verkäufer, wein man sich dran gewöhnt ist es eher lustig als nervig. Ich würde wieder dorthin fliegen :)
Sonja Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Absolute Empfehlung und exzellenter Service
Sehr freundliches und stets bemühtes Personal, Essensauswahl super, Zimmer und Service hervorragend, Sporteinrichtungen und Wellnessbereich sehr zu empfehlen.
Bianka(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Kleines schönes Hotel
das hotel ist zwar etwas klein aber es ist alles vorhanden was man braucht. leider gibt es keine a la carte restautants. animationteam ist gut besonder aymric und hamada jenea lina tibor linda und der dj. zimmer sind gross und sauber. der saenger beim abendessen ist super.
Angie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Klasse Urlaub
Wir sind dieses Jahr das 3. Mal im Royal Tulip Resort und wir koennen sagen, dass uns die Trennung der beiden Hotels sehr gefaellt, da man sich somit einige Wege durch die Hotelanlage sparen kann. Ausserdem haben wir dieses Jahr weniger Probleme mit fehlendem Besteck, sowie Bechern oder Glaesern.