Martin(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöner urlaub
Marsa Alam ist nicht gefährlich. Die Kinderdisko mit Nathalie und Kato ist toll. Die Animateure sind großartig machen sehr viel mit den Gästen und sind immer gut drauf.
Anna(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
sunny holiday super animation team
Highlight: super schoenes wetter mit toller animation ! Hotel ist sehr schoen und es gibt ein sehr sehr nettes und hoeffliches personal! Entaeuscht : zu wenig auswahl aber gut ! Leider gab es pro tag nur 2 kleine wasser flaschen und das ist dann wohl doch zu wenig!
Timo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
super gutes Hotel! Super Animation-Team!
Das Resort Tulip ist ein sehr schoenes Hotel, mit einer sehr schoenen Hotelanlage. Der Service sowie die Zimmer sind sehr geraeumig und sehr schoen. Das Animationsteam ist Perfect und bietet immer eine Tolle unterhaltung. Zum Tauchen ist die Lage super.
Jasmin(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel
agypten ist nicht gefaerlich. Das Meer ist sehr schoen, super zum schnorcheln. Personal sehr freundlich. Animation Team ist sehr gut.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ein gutes Familienhotel
Nach jahrelangem Investitionsstau geht es nun wieder bergauf. Überall wird defekte Teile wieder auf Vordermann gebracht
Michael(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vom Essen bis zur Freizeitgestaltug ist alles Top
Tip Top Essen! leckeres und köstliches Essen, was vor den Augen vor den Augen zubereitet wird. Der Pool wird immer Abends gesäubert, jedoch vom sonstigen Hotelgeschehen merkt der Durchschnittsmensch nichts, sodass immer alles Top ist und man denkt, dass die Angestellten hier zaubern können. Neben dem Essen gibt es auch noch ein gutes Animations-Team. Das Team arbeitet gut zusammen und ist rund um die Uhr für einen anwesend, sodass man immer einen Ansprechpartner hat. Abends verstaltet das Animations-Team auch…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
immer wieder
der beste Manager Hussein den dieses Hotel je hatte ich war das 8 mal dort und immer wieder Preis Leistung ist nicht zu überbieten,wie gesagt ich bin dort wie zuhause
Phil(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Es ist super und die Animation ist sehr unterhaltsam
Das Hotel ist sehr schoen, es hat eine Super Lage zum Entspannen und schnorcheln, das eigene Hausriff ist Super. Die Animation gibt Ihr bestes so das man sich immer angesprochen fuehlt es aber nicht aufdraenglich wirkt. Wenn man bespasst werden will bietet die Animation alle Moeglichkeiten um seine Seele baumeln zu lassen. Leider laesst der Service manchmal zu wuenschen uebrig, bei Reklamationen wird ,-aber versucht verbesserungen einzubringen. Zum jetzigen Zeitpunkt sind es keine 5 Sterne das Hotel ist aber auf…
Jasmin(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schönes Hotel, wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr sauber und klein.Alle Mitarbeiter sind sehr bemueht allen Gaesten einen Traumurlaub zuermoegliche, bsonders das Animationsteam ist sehr bemuet allen Gasten ein laecheln ins gesicht zu zaubern. Danke an das Nemo Art Club
Anja(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Heim kommen zu Freunden
Wir sind nun das neunte oder zehnte mal im Tulip gewesen .Erst früher im Magic und die letzten Jahre im neuen im Royal . Für uns ist es die zweite Heimat geworden. Es war wie immer sehr schön und es hat sich auch einiges getan.Wir kommen wieder und freuen uns schon jetzt schon alle wieder zusehen.Sameh an der Poolbar hat einen tollen Job gemacht auch Ashraf in der Lobibar und alle im Speisesaal auch .Danny mit seinem Animationsteam waren alle super .Die letzten Tage wurde es dann doch sehr voll und beim Abendessen…