Constance(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erholung pur... immer und immer wieder!
Wenn man das Gefühl hat, nach Hause zu kommen und sich sehr wohl zu fühlen, dann ist man im Royal Tulip genau an der richtigen Adresse!
Angelique(31-35)Deutschland
Keine 5 Sterne aber Sie bemühen sich
Das Hotel hat ein wunderschönes Hausriff. Die Zimmer sind renoviert aber leider wurden die Farbspritzer bzw. Lasurspritzer hinterher nicht entfernt. Bei unserer Ankunft waren die Zimmer leider nicht gründlich gesäubert. Dies wurde nach der Meldung aber relativ schnell behoben. Das Personal vom Hotel hat sich trotz Verständigungsproblemen sehr bemüht.
isabella(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein tolles Hotel. Kurz gesagt königliche...
Wir kommen hier etwa 3 Mal im Jahr. Im Mai war das Hotel für die erste Zeit Spaltung. Wir haben immer ein Zimmer im Royal. So jetzt so gut. Das Hotel ist jetzt 5 Sterne. Das war auch wirklich zu bemerken. Wir waren komplett verwöhnen. Das Essen war super. Alles war drei Schritte voraus. Sie Getränke waren das Essen gebracht von den freundlichen Kellnern, die wirklich Zeit für Sie hatte. Ob es um das Essen, war der Pool-Bar, der Strand oder die Animation. Es war außergewöhnlich. Wir nutzen auch immer die Massage.…
Dionne(14-18)Deutschland
Tolles Hotel, toller Urlaub
Das Hotel Royal Tulip ist ein sehr gutes Hoteö. Die Zimmer sind sehr schön und bieten genügend Platz. Der Pool ist sehr schän und sauber. Super ist auch die Poolbar. Der Strand ist auch sehr gut und sauber. Wunderschön ist auch das Hotelriff. Das Animationsteam von Nemo ist super. Immer hilfsbreit, freundlich und motiviert. Danke für diesen schönen Urlaub.
Marina(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
ZimmerTop Restaurant Flop
Zimmer sehr schön und sauber auch die Anlage ausser Strand gut das Restaurant eine Katastrophe nie wieder keine 3 Sterne wert. Bahnhofsausspeis....wúrde es treffen ...sehr schade die Tauchbasis auch das Hausriff sehr schön und top . Das Hotel ist keine 4,5 Sterne wert waren bereits das 10x in Ägypten das war das Schlechteste bis jetzt würden nicht wieder dieses Hotel buchen......Strandliegen viele kaputt sehr unordentlich ....das Hotel war ausgebucht....sehr viele Tschechische Gäste die das Hotel zu einem Spott…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tauch und Schnorchel Paradies zum Erholen und Ents
Im Januar 2016 das zweite mal im Tulip. Wir sind seit her von dieser Hotelanlage begeistert. Heuer wieder! Gutes Personal Sauberkeit OK.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Tauchurlaub
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Das Personal ist stets hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Charlotte(19-25)Deutschland
Guter Urlaub
Das Hotel ist gut, aber kein Fünf-Sterne-Hotel, solche Ansprüche sind auf der Website. Die Animation team nemo art ist gut und sehr freundlich. Das Essen ist gut, aber nicht hervorragend. Der Steg ist sehr schön, aber lang. Das Hotel ist nicht sehr zugänglich für Menschen mit Behinderungen. Vorbehaltlich einiger Anpassungen dieses Hotel könnte viel besser sein.
Bjoern(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
freundlichkeit der Rezeption Das Zimmer ist sehr gross und auf Sauberkeit wird sehr geachtet, schoene Anlage mit tollem Strand und Steg. Super Riff, tolle Animation , alle super nett besonders Nemo Art Club. Beim Essen und an den Bars sind auch alle sehr freundlich. Genauso bei der Handtuchausgabe und bei allen anderen staffs.
Osama(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Animation Team Nemo Art Club Kato
Royal Tulip in Marsa Alam war ein sehr schoener Hotel als Urlaubsort und hat einen wunderschoenen Strand nemo art club kato ist ein sehr guter Animateur und hat die Kinder sehr gut unterhalten.