Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Service im Hotel
Im gesamten Hotel waren alle Kellner freundlich . Besonders gut aufgefallen sind (Karim/Ahmed/ Moahammd) von der Poolbar.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel gut,aber für die Pole geignet!!!!
Das Hotel ist ziemlich gut, das Essen wunderbar, die Zimmer sehr sauber, das Personal sehr nett. Einziege minus das Hotel ist nicht für deutsche geagnet, 90% polnische Gäste und die benehmen sich wie die Russen!!!
Christopher Daniel(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr zufrieden mit dem Familien Urlaub
Wir sind zum ersten Mal im Kaserer Resort, es ist eine sehr schöne Gegend, das Angebot der Freizeitaktivitäten ist toll, das Essen ist gut wir haben keine Zwischenfälle gehabt, und der Service hier ist schön.
Schmidbauer(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder gern
Das Hotel ist sehr schön und nur zu empfehlen. Anlage sehr sauber, Personal sehr nett. Sehr schöner Strand mit eigenem hausriff
Halczuk (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Stoppurlaub in ägypten Marsalsam Ah das ist falsch
Das Hotel hat beste Und liegt direkt am Meer mit wunderbare Lage und seine schöne aussicht fach abfallende äh Wasser und ja die Zimmer sind totangerichtet mit Twitter für 1000 viele TV deutsche TV sender Aristop
Martin(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Recht schönes Hotel mit sehr schlechtem Service.
Schöner Strand und wahnsinnig schönes Korallenriff… allerdings… Ich bin wirklich niemand, der gerne schlechte Bewertungen schreibt, ich mache mich meistens eher über solch kleinliche Bewertungen lustig, allerdings muss ich den negativen Bewertungen hier leider zustimmen, ich hätte es mir auch anders gewünscht. Wir waren nun zum ersten Mal in Ägypten, ich weiß nicht ob das hier normaler Standard ist, aber wir sind aus der Türkei und anderen Ländern besseres gewohnt. Am Pool leider kaum Schatten, an der Poolbar…
Veronika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr erholsame Ferien, würde gerne wieder kommen
Das Hotel ist sehr schön,wird sehr gepflegt und sauber gehalten,ist nicht zu klein aber auch nicht so riesig.Sehr übersichtlich.
Volkmar (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Casa Mare bedingt empfehlenswert
im Beachrestaurant steht auf der Speisekarte frischer saisonaler Fruchtsalat. das bedeutet man bekommt einen Teller mit einer Banane, einem Apfel und eine Orange sowie ein Messer zum selbst schneiden. Das Ambiente im Hauptrestaurant entspricht einer Bahnhofgaststätte, sehr laut. Das italienische Restaurant ist mittelmäßig
Krisztina(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wegen der Rezeption nur MITTEL
Zum dritten Mal im Hotel. Reichhaltiges Essen, sehr guter Service. Der Empfang ist unverschämt. Da wir nachts im Hotel ankamen, schliefen wir zunächst ein. Am zweiten Tag kam die Überraschung. Als ich vom Strand zurückkam, roch das Zimmer nach Abwasser. Die Matratze des Bettes war komplett ausgebreitet (Foto). Und die streunenden Hunde kamen nachts an (Foto). An der Rezeption antworteten sie auf unsere Beschwerde, dass ein UPGRADE gegen Geld möglich sei. Unverschämt ... wir haben nicht um die Präsidentensuite…
Roman(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ich komme wieder
Wir danken für die schönen Zeiten und herzliche Aufnahme von uns nochmal vielen Dank .alle Leute sind freundlich und hilfreich besonders der Rezeption.