Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Positve Überraschung
Das Hotel ist sicher nicht sonderlich modern, überzeugt allerdings durch die Lage, die Freundlichkeit des Personals, die Küche und durch die Sauberkeit!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel für eine Pause auf der Highway No1
Nettes Hotel mit vielen Lodges mit parken vor dem Haus. Schöne Zimmer liebevoll ausgestattet mit allem, was das Herz begehrt. Anbei ein kleiner sauberer Pool und ein gemütliches Restaurant mit schönem Aussenbereich.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel am Highway No1
Schönes Hotel mit vielen Lodges, alle Stillvoll eingerichtet mit Parkplatz vor dem Zimmer. Ein nettes Restaurant mit gemütlichem Außenbereich. Ein Gutes Hotel um mal kurz auszuspannen auf dem Weg von San Francisco nach LA.
Ben(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gut für einen Zwischenstopp
Tolles Hotel. Leider etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer selbst waren jedoch sehr sauber. Den Spa Anteil konnten wir leider nicht nachvollziehen.
Max(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kein Muss!
Alte abgewohnte Zimmer. Von Spa war leider keine Sicht. Die Anlage an sich war jedoch gut gepflegt. Ich denke nicht, dass wir hier nochmal buchen würden.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gemütliches Hotel in einer sehr Charmanten Stadt
Ein Gemütliches Hotel für die Durchreise in einer sehr charmanten Stadt. Ideal für einen Zwischenstop auf dem Weg von Los Angeles nach San Francisco. Schräg gegenüber des Hotels neben Danny´s Diner ist das "Wild Plum" dort gibt es sehr leckeres Essen und sehr nettes Personal. Auch der Pier ist auf jeden Fall einen Besuch Wert an dem man einige Seelöwen beobachten kann.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
17-Mile-Drive nicht verpassen! Hotel für Roadtrip!
Wir hatten einen Roadtrip an der Westküste, angefangen in San Francisco und waren nur auf der Durchreise nach L.A.! Eine Nacht in diesem Hotel! Eine aussagekräftiges Fazit ist daher schlecht abzugeben. Für die Zwecke unserer Reise hat es gereicht. Am Nachmittag in Monterey angekommen. Es ist eine Stadt mit gut 30.000 Einwohnern. Ähnlich wie in San Francisco hat man versucht, Fishermans Warf nachzuempfinden. Fühlt sich aber eher an, wie gewollt und nicht gekonnt. Für eine so kleine Stadt aber ausreichend. Das…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Typisches Motel mit dem gewissen Extra
Wir haben während unserer Kalifornienrundreise hier eine Nacht verbracht, bevor wir weiter nach San Francisco gefahren sind. Das Casa Munras ist vom ersten Anschein her ein klassisches Motel, bietet aber doch mehr. Mehr Ambiente, mehr Einrichtungen und mehr Charme. Bereits der Empfang ist wie in einem klaissischen Hotel, dann gehts weiter zum Parkplatz direkt vor dem Zimmer. Das Zimmer ist mit allem ausgestattet, was man für eine oder wenigen Übernachtungen braucht. Das Badezimmer war echt süß in rosa, halt typisch…
SiPa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Klein aber fein
Das Hotel befindet sich nicht direkt Anm Pier, allerdings gibt es einen kostenlosen Shuttle bis zum Aquarium in der Nähe Der Spanier im Hotel war sehr gut, aber nicht ganz billig (normale hotelpreise )
Magnus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Schönes Hotel in guter Lage
Ein sehr schönes Hotel. Wir bekamen zu erst ein sehr kleines Zimmer mit nur 1 Doppelbett, auf nachfrage an der Rezeption wurde uns kostenlos ein größeres Zimmer mit zwei Doppelbetten angeboten. Super freundliche Mitarbeiter und Service.