6,0 so viele Sterne würden wir vergeben, da kann sich manches 5 Sterne Hotel in Deutschland noch eine Scheibe in Service und Qualität abschneiden. Wer Ruhe und Exklusivität sucht, gepaart mit 24 Stunden Service, a la Carte zu allen Mahlzeiten und ein Gourmet ist, kommt hier auf volle Kosten.
Kein nerviges Liegen reservieren oder Anstehen am Buffet. Sauberkeit ist hier in dieser Anlage höchste Priorität, und ganz besonderen Dank an unsere liebevolle Hotelmanagerin die jede Bitte oder Wunsch sofort erledigte. Da…
Rundum Sorglos Paket!
Tolles all inclusive Paket!
Kein Buffet! Auch zum Frühstück mit Bedienung- sehr angenehm!
Hochwertige Speisekarte!
Wer Ruhe und Erholung bei tollem Service sucht ist hier richtig! Wer Annimation erwartet ist falsch!
100 % Empfehlung
Wir waren Anfang April 2014 die einzigen Gäste in dem Luxushotel. Wurden also den ganzen Tag wie die Könige bedient. Die Suites sind riesig und super komfortabel. Uns reichte ein Doppelzimmer mit 40 qm.
Da es in der Vorsaison war, war in Bodrum noch nicht der große Rummel, aber doch sehr schön zum bummeln. Wir hatten eine wunderschöne Woche, und wollen die nächsten Jahre jedes Jahr im Frühling wieder genau in dieses Hotel kommen. Petra und Erwin aus Berlin