Das ist die perfekte Unterkunft für Individualreisende, die es herzlich, gesellig, ursprünglich,gepflegt und doch auch bei Bedarf ruhig mögen! Mit wunderbarer Aussicht aufs Meer inmitten eines ruhigen, aber schönen Dorfes, von dem aus man wunderbare Wandertouren machen kann.
Idealer Ausgangsort für Inselerkundigungen (Auto hilfreich) und Wanderungen, angenehme ruhige Atmosphäre, sehr gute tips für die Urlaubsgestaltung vom Verwalterteam, super Frühstück.
Das Schöne und Positive zur Casa im Allgemeinen wurde von unseren Vorgängern hinreichend beschrieben. Negatives gab es nicht. Wir fühlten uns rundum wohl, um den Alltagsstress aus Deutschland zu vergessen. Besonders die offene und herzliche Art von Verena und Denis, das liebevoll zubereitete Frühstück, der morgendliche Schwatz im Patio und die Insidertips für Ausflüge und Gastronomie trugen zu einem unvergesslichem Urlaub bei.
Kaum 2 Tage zu Hause, vermissen wir schon jetzt die herrliche Insel und ihre einsamen…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Angenehmer Aufenthalt
Sehr nette und angenehme Atmosphäre; reichhaltiges Frühstück, mit immer frischem Obst. Wir waren gut untergebracht, und haben uns sehr wohl gefühlt..
Wir werden bei einem weiteren Aufenthalt auf La Gomera bestimmt wieder diese Unterkunft buchen.
Einziges Manko aus unserer Sicht, die Dusche ist sehr klein und Wasser fliest etwas spärlich.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Kleines Idyll fernab vom Massentourismus
Kleines, ruhig gelegenes und liebevoll restauriertes Landhaus unter deutscher Führung mit 5 Zimmern bzw. Appartments. Im gemütlichen Innenhof wird das leckere, zubuchbare Frühstück serviert. Bei den Gästen handelt es sich überwiegend um Paare und Einzelpersonen mittleren Alters, die die Liebe zur Natur und zu einem individuellen Urlaub verbindet. Der Aufenthalt im Haus der Farne ist ausnehmend unkompliziert und ungezwungen. Man fühlt sich im Grunde wie zu Hause.
Für Familien und partywütige Sonnenanbieter ist das…
"Los Helechos" ist ein wunderbares, sehr schön renoviertes altes Gebäude mit 5 kleine Appartements. Die Zimmer und der gesamte Gästebereich sind tiptop gepflegt. Auf Wunsch gibt es Frühstück im grünen Innenhof.
Während unseres Aufenthaltes waren wanderbegeisterte Paare aus Deutschland, Frankreich, Niederlande und Schweiz dort, vor und nach uns aber auch Familien.
Wer Erholung sucht und Abstand von der Alltagshektik, der findet hier die Entspannung, die er sucht.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Ideales Haus für Wanderfreunde
Für Natur- und Wanderfreunde ist das typisch spanische Haus in Agulo mit wunderschönem Patio ein idealer Ausgangspunkt. Die deutschsprachige Leitung ist außerordentlich hilfsbereit und sympathisch. Das liebevoll zubereitete Frühstücksbüffet ist sehr abwechlungsreich mit viel frischem Obst, Früchten und Gemüse sowie Käse und Wurst. So hat man als Wanderer eine gute Grundlage für lange Wanderungen in der herrlichen Bergwelt der grünen Insel Gomeras.
Ein kleines, liebevoll und mit guter Energie gefülltes (dank Denis und Verena) Haus. Die Einrichtung ist wirklich schnuckelig, eine kleine Kochgelegenheit und Kühlschrank erlauben bei Lust und Laune die Selbstversorgung. Aber man sollte sich viel eher dem herzlich zubereiteten Frühstück im herrlich grünen Innenhof hingeben und abends dann in die "Alte Schule" zum Essen gehen.
Über mangelnde Sauberkeit muss man sich hier keine Sorgen machen.Alles tip top. Man fühlt sich sicher und ganz wie zu hause.
Da hier…
Sehr ruhiges und sauberes kleines Hotel (nur fünf DZ-Studios), Einrichtung wie in der Internetwerbung beschrieben. Im März überwiegend deutsche Gäste (wie vermutlich überall auf La Gomera).
Behutsam im Landesstil renoviertes, 150 Jahre altes Haus mit kleinem abgeschlossenem Innenhof, um den sich 1 Studio im Erdgeschoss (22qm), 3 Studios im 1. Stock (26/33/30qm) sowie ein "Turmzimmer" (28qm) gruppieren. Ganz oben gibt es eine gemeinschaftliche Terasse mit Liegen und überwältigendem Ausblick auf Dorf, Berge und Meer. Die hübsch begrünte Anlage wird von den jungen, engagierten Pächtern liebevoll gepflegt und sehr sauber gehalten. Frühstück kann gebucht werden, Mietwagenvermittlung vor Ort möglich.…