Absolut Top für 2 Sterne. Zimmer waren sauber und frisch renoviert. Bad mit Dusche, nix gammelig. Frühstück war vollkommen in Ordnung. Alle sehr freundlich. Der Pool ist sehr klein, aber das Meer und der Strand sind nur 5 min entfernt, von da her uninteressant. Absolut weiter zu empfehlen
Sauberes Hotel sowie sauber Zimmer. Für Feiernde perfekt. Super Preis-Leistungs-Verhältnis.
Pool etwas klein, aber dafür ist man in 150 Metern am Meer.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr sauberes Hotel
Schönes Hotel in guter Lage. TOP SAUBERKEIT und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist ebenfalls sehr gut. Es ist zwar einfach gehalten, aber für einen Kurztrip sehr weiterzuempfehlen. Preis- Leistungsverhältnis super.
Super für einen Ballermann/Party Urlaub
Alles sehr sauber, worauf wir alle Wert legen.
Strand auch nur paar Meter vom Hotel entfernt.
Würden wir wieder nehmen für unseren Malle-Trip
Einfaches, schon älteres Hotel 100 Meter vom Ballermann 1 entfernt. Zum Megapark ca. 15 Minuten zu Fuß. Unser 3-Bett Zimmer war sauber und hatte einen Balkon zur Straße. Das Frühstück war sehr einfach und wie erwartet kein Leckerbissen. Alles in allem zum Übernachten völlig ausreichend!
Das Hotel ist eins der 2-Sterne Kategorie, und auch wenn es meine erstes auf der Insel war, glaube ich, dass es positiv zu erwähnen ist. Der Preis war extrem günstig und das Hotel war dafür überraschend in Orndnung.
Sauberkeit war gegeben, Raumgröße akzeptabel und der Service gut und freundlich.
Die Lage, bezogen auf die Entfernung zum Strand und populärer Diskotheken auch hervorragend.
Toll restauriert. Frühstück ist eher schlecht. Keine Klimaanlagen. Flur und Zimmer waren schwül warm, die Luft roch in der Zweiten Etage Feucht/Moderig, die Räume auch. Ansonnsten ist die Lage prima, sind etwa 100 Meter zum Strand.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gerne wieder
Das Hotel liegt in einer kleinen Seitenstraße am Ballermann 01, nahe am Strand. Für Partyurlaub bestens geeignet. Bis zum Ballermann 06 sind es zu Fuß ca. 15-20 Minuten. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer wurden täglich gereinigt, außer Sonntag. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück war nichts besonderes, deswegen haben wir es nur einmal genutzt, aber für ein 1 Sterne Hotel trotzdem in Ordnung. Wir waren sehr zufrieden.