Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
preiswert auf Mauritius
Mittleres Hotel mit ca. 90 Zimmern. Super grüne Anlage, top gepflegt. Super nettes Personal. Es wird im Hotel immer mehr deutsch gesprochen. Zimmer in der Anlage auf mehrere Gebäude verteilt. Am Teich in der Anlage wird es nachts laut - Frösche. Ansonsten ruhig gelegen und super zum relaxen. Mangelhaft - zu wenige Liegen, wenn Hotel voll belegt. 12 Liegen am kleinen Pool, 24 Liegen am großen Pool und ca. 30 Liegen am Strand. Zum Strand kurzer Weg über Strasse - Ampel für Fußgänger.
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und die einzelnen Bungalows über die ganze Anlage verteilt. Sehr gepflegter, großer Garten. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe vorm Hotel.
Toller, erholsamer Strandurlaub, zum kleinen Preis!
Kleineres, aber gemütliches, sehr sauberes Hotel mit perfektem Service. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Perfekt für unseren Strandurlaub und toller Ausgangspunkt für unsere Ausflüge. Super Preis-, Leistungsverhältnis.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumurlaub im sehr guten Mittelklasse-Hotel
Ein hübsch gestaltetes Hotel in parkähnlicher Umgebung. Hotelangestellte sind alle sehr freundlich, die Zimmer mit Terasse oder Balkon ausgestattet. Zwei schöne Pools vorhanden.
Eine sehr gemütliche, angenehm verwinkelte Anlage mit kleinen, schönen Wohneinheiten - inmitten einer tollen Gartenanlage, die sehr gepflegt ist. Wir haben uns äußerst wohl und gut aufgehoben gefühlt!
Nette Menschen (MitarbeiterInnen) um uns herum, die das Wohlfühlen noch leichter gemacht haben Ich möchte sofort zu Beginn klar stellen, dass wir nicht zu den Nörglern gehören, aber auch nicht unerfahren sind. Ich denke also, dass wir realistische Vergleiche ziehen können.
Und deshalb nur ganz kurz: Die Frösche sind…
Saubere und gepflegte Hotelanlage. Freundliches Personal.
Beim Essen ist die Auswahl nicht besonders groß und Abwechslungsreich ist es auch nicht gerade. Ansonsten ist das All-Inklusive Angebot OK aber nicht außergewöhnlich gut..
Etwas kleinlich fand ich das wir am Anreisetag das Frühstück extra bezahlen mußten (und es war wirklich übertrieben teuer) obwohl wir All-Inklusive gebucht hatten (geht aber eben erst um 12 Uhr los) und das Frühstück am Abreisetag wiederum nicht mehr nutzen konnten.
Strand nur über stark befahrene Strasse erreichbar. Strandbereich sehr bescheiden und nicht genügend Liegestühle. Positiv, dass Stand up Paddle und Kanus gratis zur Verfügung stehen.
Einfaches Hotel, günstig, und gute Lage auf der Insel. Für einen low-budget Trip war es für uns als Studenten perfekt! Wenn man nicht den ganzen Tag im Hotel liegen will ist es gut geeignet.
Super gemütliches Hotel mit 1a Service. Das Personal ist sehr nett und Hilfsbereit. Kleiner Tipp: Mit einem lächeln kriegt man immer ein lächeln zurück. Die Anlage ist wunderschön. Am Strand sind segeln mit einer Art Laserjolle sowie Windsurfen inklusive. Ebenfalls inklusive: Wasserski, Glasbodenboot mit schnorcheln, Kanu, Tretboot. Was will man mehr.