Olaf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholsamer komfortabler Urlaub für wenig Geld
Wunderschöne Lage, als gepflegter Park angelegte Anlage mit kleinen geweißten Einzelgebäuden, teilweise märchenhaft aussehnend. Der Sandstrand mit den Sonnenschirmen und Liegen ist über eine Straße in einer Minute erreichbar und wird jeden Morgen gesäubert. Es war weder dort noch im glasklaren Wasser Müll vorhanden. Um eine Liege zu ergattern sollte man nicht zu lange schlafen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nie wieder Mauritius
Deutsche nicht erwünscht. Wir haben All-in gebucht. Bekamen beim Empfang ein braunes Band. Würden an der Bar auf die All-in Karte verwiesen. Ok, aber am 3. Tag wollten sie uns die Drinks nochmal in Rechnung stellen. Dann bekammen wir ein grünes Band. Begründung: you are German. Jede Kleinigkeit wurde extra in Rechnung gestellt. Nie wieder Mauritius. Nächstes Mal wieder Karibik
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Hotel für die Preisklasse mehr als ok!
Die Hotelanlage ist sehr schön! Schöne kleine Gebaudeeinheiten und sehr schöne große Zimmer. Hauptgebäude war sehr übersichtlich und man konnte sich Abends sehr gut aufhalten.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Allgemein gut. Nepp bei a la card Restaurant.
Relativ sauberes Hotel mit recht kleinem nicht besonders schönem Strand.Unausgewogenes Abendprogramm mit teilweise viel zu lauter Musik. Und bitte nicht auf das Angebot des indischen Restaurants reinfallen. Für 15 €p.P angeboten, Bauchtanz versprochen aber 17.50 € kassiert und nur geklimper einer Zupfgitarre.....einfach nur Nepp. Beschwerde wird ignoriert. Nehmt das gute Essen am AI Buffet das ist genau so gut und im Preis inbegriffen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis war gut
Schöne Hotelanlage mit sehr nettem Personal. Strand eher eintäuschend. zu wenig Liegen am Pool, Strand. Zu geringe Bestuhlung im Außenbereich.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Gutes Hotel im Paradies
Gutes Mittelklasse - Hotel, sehr schöne Anlage, große Zimmer, gutes Essen, sehr freundliches Personal, die Lage ist als "noch gut" zu bezeichnen, vom Strand durch eine Straße getrennt
Claudia Monika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Urlaub, für normale Ansprüche
Top Preis Leistungs-Verhältnis! Man muss sich natürlich darüber im Klaren sein, dass man hier kein 5 Sterne Luxus Hotel gebucht hat, aber für ein 3.5/4 Sterne Hotel hat es unsere Erwartungen übertroffen. Unser Privilege Room war groß, sauber und man hatte alles was man braucht. Das Personal ist total nett, hilfsbereit und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Die bereits öfter erwähnten Frösche können einem allerdings wirklich den Schlaf rauben. Trotzdem ein rundum gelungener Urlaub.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kein Paradies!
Das Hotel ist zwar schon älter,aber dadurch eine schön bewachsene und sehr gepflegte Gartenlandschaft.Leider sind wir im Zimmer bestohlen worden.Das Zimmermädchen halte ich für unschuldig.Es kamen leider andere Hotelangestellte in unser Zimmer laut Hotelleitung.Es wurde uns als Entschuldigung ein Abendessen im Spezialitätenrestaurant kostenlos serviert.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Casuarina ist einfach toll
Für ein 3 Sterne-hotel richtig gut. Wir hatten eine Suite über zwei Etagen; total liebevoll eingerichtet. Die Gartenanlage war super gepflegt. Zimmer sauber.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr empfehlenswert, und mehr als 3 Sterne
Ein wunderschönes Hotel, auch wenn es schon in die Jahre gekommen ist, alles ist sehr gut gepflegt und ausgesprochen sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen ist ausgezeichnet. Meines Erachtens hat es mehr als 3 Sterne verdient. Was allerdings fehlt, sind Toiletten am Strand, da man immer zum Hotel und dazu die vorbeiführende Straße überqueren muss.